- 青年漫画週間3位
すごくいい!
お見合い結婚で2人がぎこちなくもだんだんあいを育んでいくのが、ほっこりして凄く癒されます。でもこれから太平洋戦争の突入して行くので、2人がどうなっていくのか心配です。
by みるく☆☆☆-
キュンキュン
最近の恋愛漫画で久しぶりにキュンキュンしました!めっちゃ続きが楽しみー!!!2人の行方はどうなるんだろ♡
by ちーーーー( 'ᢦ' )-
絵も話もとても綺麗!
無料解放話数が多かったので見始めましたが、ハマりました。絵も綺麗で読みやすく、内容も素敵です。不器用ながらに2人が仲を深めていくのがすごくキュンときます。
by ももか22-
ドラマをみて
ドラマをみてからマンガを読みました!
ドラマの内容と序盤は同じです。しかし、ドラマにはないシーンや展開がありそれも楽しいです。
昭和初期の話はとても好きなので
これからが楽しみです。
現代とは全く違う世界感で
素敵な時代が描かれています。by アラサーの橋-
初々しい夫婦
TV化されていて、気になって読みました。少しだけのつもりがどんどん引き込まれて、次の話をどんどん読み進めてしまいます。昔の日本の夫婦の在り方、大変だけど、ほっこりしたりドキドキしたりします。
by ミィナis-
絵がキレイですね。時代柄、切なくなる時もありますが、登場人物にとても癒されます。
早く続話が読みたいです!by たー君ママ-
急いで先を読みたくなる漫画!
2人の不器用さにもどかしさを感じつつも、少しずつ距離が縮まっていくのが面白いです。私は瀧昌のお堅い感じ、結構好きです!早く続きが読みたい!
by あーやちゃーん-
可愛すぎて
キュンすぎて。
主人公だけじゃなく、瀧くんも。
初めて手が触れた、初めて名前を呼んだ、その一つ一つの二人の心境が可愛すぎて爆笑。
そして初めて抱き合った時の瀧くんのかっこ良さ、切なさ、愛おしさ。
二人にも、この時代を生きる全ての人にも、幸せになってほしいと願わずにはいられません。by すいにち-
あー!この話好きだわ~✨キュンキュンしちゃう😆少しずつ2人の距離が縮まり、もどかしいけど進展していく2人の仲!
by うさぎのまみ-
25話まで読みました。
とてもキュンキュンしました。
瀧昌さまの問題ないです、ツンデレで最高です。
絵も可愛い(特に瀧昌さま)
ドラマも高評なのがわかります。by みゃ888-