- 青年漫画週間2位
ピュアな恋
ピュアな2人のラブラブがきゅんきゅんし過ぎてたまらないです。ドラマで気になってちょっと読むつもりが、全話読んでしまいました!
by Gkouv-
瀧昌様ロスすぎて…
ドラマが終わってしまい瀧昌様が見られなくなってしまい、ちょうど無料分が増えていたので読んでみました。
原作のお二人もウブきゅんでかわいい!!きゅんきゅんしました〜by とっとこポメ太郎-
大好きです
お互い探りながら絆を深めていく姿に目が離せず、初めて全巻購入しました。
随所に戦時中のきな臭さが散りばめられていて読み進めていくに連れて辛くなります。
登場人物全員が幸せな未来であって欲しいと願うばかりですが、この時代そうはいかないのでしょうね…
とにかく瀧昌さん、なつ美ちゃんが笑顔の最後を見たいのですがどうなるのでしょうか。
結末によってはトラウマになりそうです。by apac-
きゅんきゅん
ドラマでハマって読みました
今の時代の夫婦にはなかなかいない素敵な夫婦の形だなぁと思います
昔の方が男尊女卑だと思っていましたが瀧昌さんのような人もいたのかなぁ?言葉は少なくても思い遣りがあるのは伝わりますよね
そこが大事ですよね…不器用でも無口でも思い遣って一筋でいてくれる旦那さんがいいなぁ
世の中の男性にみんなに読んで欲しいですby あめめ⭐︎-
初々しい
初々しい二人にドキドキします。自分の意思でなく、人に決められてた結婚でも、こんな素敵な人がお相手なら羨ましい!
by ねむいけれども-
この時代の
生活や衣服にも興味があり
ドラマになる前から
楽しく読ませていただいてます
特に2人の初々しさがたまりません
まだ途中までしか読んでいませんが
幸せな日々が続きますようにby さやchin-
古き良き時代を感じられる
古き良き時代の新婚さんの話。
海軍のお相手はなかなかの無表情で(笑)
でも内心ではかなり浮かれていたことがだんだん分かっていく過程がほのぼの幸せな気持ちになれます。by あーやん33-
戦時中?昔の話ってことはわかったけど絵の感じもあってかえらく現代的に感じた。いつの時代もそんなに変わらないですね。
by はるかーの-
原作の良さがある
ドラマをしっかり見ていた訳ではないですが、ドラマから作品を知り、興味を持って読みました。
滝昌の不器用さと誠実さ、なつ美のおっとりした可愛らしさと芯の強さがドラマより一層魅力的に描かれており、続きが読みたくてうずうずしました。by きくいただき-
めーっちゃキュンキュン
これはよいです!とにかく主人公が可愛くて。
今の時代とは異なる時代のピュアで優しい世界が素敵なストーリーで描かれていて、心があらわれる気持ちです。
無料分から迷わずかきんしました!
素敵な作品に出会えてうれしいです。by umbrella-