- 青年漫画週間2位
可愛い2人の先が気になる
ドラマになっていたので原作が気になりました。
2人がとても可愛くて、先が気になりサクサク読めます。が、時代が時代なので切ないシーンもあり、目が離せません。by うぴさん-
尊い
尊すぎる。
なんでこんな応援したくなるような愛が描けるんだ
作者天才すぎ 僕はまだドラマ見てないけど絶対いつか見たい。-
久々のどハマりです
とっても胸キュンしました。ドラマ化されていると聞いてそちらの方も見たくなりました。続きが楽しみです。
by たまとくろ-
初々しくてかわいいふたり!!こちらまでキュンキュンしました!進展を楽しみに1話1話進めています!!!
by ゆぁひ-
すき!
人気ランキング上位とのことで読んでみたらすごく好きでした!!2人ともがピュアで可愛くてみていて癒されます!
by もりもりひじきご飯-
うぶな夫婦の物語
ドラマ化もされて 今時 珍しい 恋も愛も知らない可愛らしい夫婦の話し。
結婚式に 初めて会う旦那様は仕事で出席せず、
それでも ちゃんと 旦那様の為にせっせと料理を作り家事をこなす可愛らしい妻
こんな夫婦 今どきいませんよってくらい 読んでるこちら側が照れてしまうような二人。
手を振れることもドキドキする二人は なかなか言いたいことも言えず。
少しずつ近づく距離感も おままごとみたいに可愛らしい。
絶対 こんな夫婦いないよなぁと思いながら 読んだ。
まだ配信されているところまでだが ドラマも続きがあればと願う。
何か、見ている方が照れてしまう話し。by ヒマワリばぁば-
切なくもどかしく、尊い2人
時代背景を知らなければ、ほのぼのしたふたりの尊い日常恋愛漫画…!
堅物で無愛想なのにとても愛情深い不器用な瀧昌と、ピュアで明るく天然な可愛らしいなつ美ちゃん。
2人が一緒にいるのをみるととてもほっこり胸キュン幸せな気持ちになる反面、その脆く短い幸せな時間が永遠に続いて欲しい…とどうしても願ってしまいます。
どうか2人をずっと見守らせて欲しいなと。by ぺよんよん-
昭和
瀧昌となつ美のピュア過ぎる行動や思いが懐かしく10代を思い出す。海辺の景色や蛍は今でも見れるが、若い時の感情とは違ったものになった
懐かしい作品ですねby ホーミー天-
ピュアな気持ちになる初心なストーリー
3巻まで読んだ感想としては、なつ美ちゃんと瀧昌さんのピュアピュアしてるストーリーがとっっっても好き!って感じでした!特に瀧昌さんが横須賀まででなつ美ちゃんに会うのを楽しみにして浮かれているシーンが可愛いな〜!とも思ったなー
by zamasu-
涙が出た
凄く幸せそうで 昔の日本って美しかったんだなあと。スマホもない時代 連絡は手紙。そこには切なさもあり また相手を思う思いやりがあり。
自然と涙が溢れてきました。ぜひ読んでほしいby みまも1005-