- 青年漫画週間2位
ドラマから
ドラマを見て原作を読みました。瀧昌さまは原作でも素敵で、ドラマより男らしく好きです。今後の年代的な動向もあり続きが気になります。
by MY mas-
お気に入りです♪
自分のおじいちゃんとおばあちゃんも、新婚の時はこんなかんじだったのかなぁと想像しながら読んでいます♪
by hnjq-
ドラマからの後追いですが
ドラマはドラマのよさがあり、全く違うものとして楽しませて頂きますがまた違ったキュンキュンポイントが沢山あります。ドラマをみていたので程よく流れもわかるだけに、毎日漫画を読み進めて行くのが楽しみです。そうやってみているとドラマの、演者さんはあの俳優さんで良かったですよね、時代背景はやっぱり漫画のほうがリアルで好きです。
by ホシホシー-
初々しい
新婚だけど、昔のお話だから初めまして同志でとても初々しい。少し手がふれただけで赤くなったり、懐かしい。
by mamari215-
夫婦仲よきこと美しきかな
読み進めると、わたしはもう旦那の帰りを待つ軍人の妻ぞ。待つ女の気持ちが切ないほど伝わってくる。そんな健気な妻を大事にする滝澤様とのふたりの関係に癒される。ありがたい。
by 茶色のB-
キュンキュンしました
うぶな2人にとてもキュンキュンしました。こんな恋愛?結婚生活?してみたいです😌
絵柄もとても好みでとてもお気に入りです😍by 🫐ᩚ-
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
なつみさんが可愛い…
たきまさ様も良い…尊いふたりです…
幸せ気分by 泣ける-
めちゃくちゃイイです!
ほんわか新婚夫婦のやり取りが可愛すぎる♡
でも命懸けの仕事だから、なつみちゃんは心配でしょうがないよね。by たみさゆ-
ドラマ観ました!
戦争が始まり、不安もあったはずなのにこんなほっこりとする幸せがあるなんて、、、と嬉しいと同時に悲しくなりました。これからも、瀧くんやなつみちゃんには幸せに、楽しく暮らしてほしいです、、!
by Miikene-
1話、2話目からずっと2人の初々しさにきゅんきゅんしちゃいました!
なつみちゃんの一生懸命な姿が可愛いですby あさやけチャンネルです-