絵は普通に良いです‼️
昭和の頃の物語っぽいですが、タイトルに興味を持って、無料の分から読んでます。昭和らしい雰囲気、内容も悪くはないと思いました。
by みきのりへい- 0
初々しい
まだ数話しか読んでませんが、初々しさがどのように変わっていくのか、楽しみです。
ひとつひとつの行動に、きゅんきゅんします。by benda- 0
初々しすぎる、、!笑
でもいい感じの夫婦だな〜読んでいてほっこりしました♪
ふたりとも可愛すぎるよ〜(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
この先楽しみ
初々しい二人で、読んでいると自然と笑顔になってしまいます。
会ったこともない人と結婚なんて現代では考えられないけど、当時は珍しくもなかったんでしょうね。by ペーパームーン- 0
初々しい二人の心の叫びと行動が何とも言えませんね。お堅い仕事の瀧昌さんのその容姿からは考えられないくらい繊細すぎではないですか。また、なつ美さんも一見しっかり者に見えるものの、中々本音が言えない姿は可愛すぎ!慌てることなく、少しっずつふれあってくれれば良いかなど思っています!
by 長崎のヨッチャン- 0
とても
なんだか昔は本当にこんなピュアな感じだったのかも…と想像を掻き立てられるような作品で、読んでいてとても温かな気分になれました。
by JMT- 0
久々に青春とは違う、初々しい恋愛話を読んでとても気持ちがほっこりしました。お互いドギマギしてる感じが面白く、何事も初めましてだと相手がどう出るかドキドキするのも共感できます。今後も楽しく読んでいきます。
by てぃみこ- 0
戦争への時代
こんなかんじだったのだろうかl祖父母のじだい。軍人との結婚とかせいかつとか。給料が安いとあったけどそうなのかなl疑問だらけのせってい。
by アクの兄- 0
癒される
プレゼントでいただきました。初々しくて癒されました!キュンキュンさせられてピュアな気持ちになれます。ほっこりする。
by haru.run- 0
おままごと❓
お互いに幼すぎるというか生活のことを中心に物語が展開しているせいで単調。絵もあまり興味をひかない。ドンドン読み進むものではないかな。
by たえ愛- 0