めっちゃカワイイ
めっちゃ可愛い2人!!この行動しばらく眺めたい🥺
どんな夫婦に変わるのか楽しみになる作品ですねー!by あいか058-
初々しい二人が相手を思い合って幸せな気分になるお話です。素敵な家庭を築けそう!子どもにもたくさん恵まれますよーに
by おおりんご-
無料分しか読んでいませんが、ぎこちない二人のやり取りがめちゃめちゃ可愛らしくてほっこりしました!
打ち解けるのにどんだけかかるんだか~。でも互いを思いやる夫婦になりそう。by かき娘-
昔の結婚って式の当日に初めて会うとか普通だったんだな。出てくる家具とかおばあちゃんn家にあったようなもので懐かしい。話も初々しくていいです。
by ココシーラ-
可愛い
なんとなくよみはじめたのですが、面白くて次が楽しみになっていきます。
初々しいしいふたりのぎこちないやり取りはとても見ていて読んでいて温かい気持ちになります。by ベーゼ5-
いいわー
古風で初々しくて現代では考えられないけど読んででニヤニヤしゃう!
こういうのまんがだいすきです!続きが読みたいです。by バスタオルバリバリ-
どうなるのか知りたい
わかっていても、恥じらいながら、相手を思いながらお話が進むのを見届けたくなったー!
時代背景の中どうだったのか思いを馳せている。
課金するしか無い。by フルーツ3℃-
顔も知らず、旦那さんが仕事で不在のまま結婚式。
そんな2人ですが、お互いを思い合いながら始まった結婚生活。
初々しくて、心温まるストーリーで面白かったです。by なるウー-
ホッコリします
復讐物ばかり読んでいたので、何ともほのぼの、ホッコリしますね。
読みながらニヤニヤしちゃいます。
思わず課金しましたが、話数によってポイントがコロコロ変わるの、何で?
高い回でも、特別な話なわけでもなく…
でも、海軍の夫がいつか帰らぬ人になるのではないか、今回こそ?と毎回心配になり、課金を止められない私です…by Mama-
最高
可愛くて初々しくて、めっちゃキュンキュンします❤️ピュアラブストーリー的なの好きなので、わたしはかなり好きです!!