最高
純愛派は必ず見たほうがいいです。特に互いが顔を赤らめたり、キスをする場面は見ていて落ち着いていられなくなります。
by ネジの穴-
レビューがいいので無料分だけと思って読みました。
が、それだけでは終わらず課金して読んでます
笑いあり涙あり?
とにかく幸せな気分になれる作品です
ネタバレはしたくないので、
気になる方はぜひ読んでみてほしいです!by イソラン-
これは面白い!!
ほのぼのというか、何と表現していいのか分からないけど、常に「クスッ」と笑わせてくれる
お話です。無料分を増やしてほしいです!!by ぶらんこのせて-
さわやかで良い
2人のピュアなところがたまりません!お互いを思いやる、美しい気持ちがとっても好きです。まだ読み始めですが、きっとよい関係の夫婦になるんだろうな!
by まつぐみ-
お試しのつもりが無料分を一気に読んでしまいました。主人公カップルがとにかく可愛い!
ドラマになったのだけは知ってたけどその時は興味がなく…観ておけばよかったなー!と今になって少し後悔もしますが、漫画から入ったからこそここまで好印象なのかもとも思います。
続きも絶対読もうと思います!by 宵待-
可愛い夫婦
昔のお話で悲しい時代ですが、そんな中の心温まる可愛い夫婦のお話です。初々しさがなんとも言えないのと画風もそれにぴったりで好きです。
by トトリーニ-
初回からいっきに読み進めてしまいました。初々しい2人が素敵で目が離せません。今後も期待しています。ハッピーエンドになりますように
by 宝宝-
無料分だけ読みました。初心な二人にきゅんきゅんする。時代が進むにつれて今後の展開が気になる。どうか2人が生涯ずっと一緒にいられますように。
by ゆちゃん__-
今どき
なかなかこんなウブな夫婦はいませんよね~。初々しすぎてムズムズします。でも昔ってこんな感じだったんだろうな
by ららんららり-
複雑だけど面白い!
ドラマから来ました!ドラマにはない良さがあって楽しく読めました!!しかし、これは戦時中のお話なので切ないシーンもたくさんで、少し複雑な気持ちになりました、、
by ほのぼのちゃん-