かわいらしい
お互いに男慣れ女慣れしてなければそうだよねーという感想。やはりこうやって昔は急に結婚が決まってったからどんどん人口も増えていったのだけれど、今は結婚も自由だし難しいですね。
まだ無料分だけですが、戦争が進んだらどうなるのかなぁ、健康なまま幸せになってほしいです。by せごる- 0
もどかしい。
いまなら、現代なら!絶対にないなぁ。そんな感じ。
親同士やまわりが決めても、こんな風に想い合えるのは、幸せいっぱいと思います。
続きが楽しみです。
読み続けます。by やまさくのかあちゃん- 0
昔の
結婚ってこんな感じだったのかなぁ、と想像してしまいました。人にもよるんでしょうけど、あまりにも…な展開でした。
by くしゃーな- 0
うん可愛い
うん可愛い!!!お似合いやし可愛いしかっこいいしもう最強!!マジで読んでほしい!面白いからハマるし神!
by 匿名投稿^_^- 0
続きが楽しみです
主人公達が魅力的で、ついつい読み進んでしまいました。戦争がらみになるかもですが、ハッピーエンドになって欲しい。
by fmisa- 0
2人のピュアな感じがたまりません!ささいなことでも幸せが伝わってくるので、読んでいてほっこりとした気持ちになります!
by はなさそうふり- 0
初々しい
戦前の時代だからこその初々しい新婚さんのストーリー。
今だったらこんな人たちは独身で終わるだろうけど、この時代は人の紹介で結婚するのが当たり前だったからだろうなぁ。
お互い異性に慣れてないふたりが、名前を呼ぶだけで緊張とか、、すごいなぁby 匿名読者- 0
微笑ましい
懐かしささえ感じる空気。時代をさかのぼっていく感覚でした。昔は、こんなだったんだなと祖母の話を思い出しました。
by コミック大好きなカズリン- 0
照れる
2人して照れるから読んでるこっちも照れる。可愛い。
緊張だけじゃなくて、呼びにくい名前だから噛んじゃうんじゃないかって気もする。
お互いの気持ちがまっすぐ届きますように。by ひかこだ- 0
タイトル通り
初々しく穏やかな2人の関係性がいいと思います。和みながら読むことができ、これからどのように物語が進むのか、気になりました。
by ai.e☆- 0