素敵なお話ですね。女性マンガかと思って読んでいたら、青年マンガのカテゴリーでびっくりしました。その時代の生活や結婚を知ることができるのもいいと思いました。
by 恋愛猫-
ゆっくりと
昔は顔も知らずに結婚したらしい。ヒロインもみたいだけど、生真面目な軍人さんだけど、ゆっくりとお互いに思い合うのも、良いですね。
by ワイワイゆあ-
昔の人は
昔の人のお見合い結婚ってこんな感じが普通だったのかなあ?でも少し憧れます。末永く仲良くしてほしいですね。
by さ33-
初々しい
無料分を読みました。2人の初々しい関係が可愛らしいです。昔は軍に所属している旦那さんの帰りを無事を信じて待つしか出来なくて、辛かったのだなと思いました。
by Yomuyomu-
きゃっ!
なんだか微笑ましくて素敵。
まだ3話までしか見てませんがおもしろそうです。
これからこの2人がどうなっていくのか楽しみ!by にーの。-
初々しい夫婦のお話です。
戦前のお話しです。
会ったこともない相手と
夫婦となりますが、
慣れない2人はギクシャクしてしまい
その姿がとても初々しいです。
初々しい夫婦の物語が
お好きな方におススメの作品です。by xix-
ユウチューブで見ました
海軍将校に嫁ぎ、旦那様は気難しい人なのかと思いましたが、お互いに純粋で思いあって可愛い夫婦。まだ読み始めですが、楽しみにしています。
by 湯っこ-
可愛い2人
奥手なお二人の話がかわいいです。
設定が現代ではないので、今ではこんな二人は考えられないよなぁと思います。by 人間国宝-
普段
普段あまり読まない作風の漫画ですが、オススメに出てきて読み始めたら面白く読めました。少し少女漫画特有のデフォルメがありますが、それほど気になりませんでした。
by シモユキ-
ほのぼの
チグハグながらも、夫婦2人とも優しく思いやりがあり、不器用ながらも少しずつ距離を縮めていきます。2人のキャラクターと、ゆっくり進む状況にほっこりします。
by まどみみ-