【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(18ページ目)
帝国時代の結婚はこれが普通なの?
父親が結婚相手を決めて来て、式当日は海軍の訓練だとかで写真と並んで式を挙げ2週間仲人宅に居候。帰って来たらお見合いの様な挨拶をして。不安しかありません。
by はちみつロール- 0
ある夫婦のお話
昔ってほぼ知らない人とも結婚してましたよね。
これもそんな夫婦のお話でしょうね。相手が軍人さんらしいので、いろいろと気を使うかもしれませんね、by Riechoko- 0
初々しくてじれったい
昔の結婚で親が決めてきたにしても、結婚式が写真だけで、2週間も帰って来ないって今ならあり得ない。おまけに旦那さんは無口で不愛想に見えるし、すれ違わないようにもっと会話して好きになっていって欲しい。良い人同士なのにじれったい。
by 無料いいね- 0
すごく初々しいです。何もわからない所へ飛び込む時って誰でもこんな感じ。それが2人ともだからますます面白いです
by rakumin27- 0
おもしろいです!!
無料チャージしながら読みます!!
ふたりの不器用さがなんとも
初々しさもたまりませんby うさうさと- 0
面白かった
昔の結婚てすごいなと改めて感じた。手が触れただけでときめく感じが初々しくて、これから先どうなるのか楽しみです。
by ゆきはりねずみ- 0
清楚なカップル
まだ読み始めたところですが、すっかりハマってしまいました。清楚で清純で可愛らしい2人を見守らないではいられないです。
昔は本当にこんな感じだったのかなぁ、恋愛何も知らないで夫婦になるのも素敵!と思います。これからが夫婦で恋して愛して行くんだなぁ。by ハーべー- 0
なかなか
こんな日本があった事、今がいかに自由な事、昔の良かったこと、今良い事、色々と気付かされる作品で姿勢がただします
by こげこげぱん- 0
可愛い夫婦
昔の夫婦はこんな感じなのでしょうか。なんとも初々しいご夫婦ですね。まだ読み始めたばかりなので詳しくはわかりません。これからどう二人の距離が近づいていくのか楽しみです。
by めちゃわんねこ- 0
微笑ましい二人。この二人がどんな風に心を通い合わせていくようになるのか、旦那様の顔が怖いだけに余計楽しみです。
by ルルミエール- 0