とりあえず無料分。
無料分まで読み終わりました。いやぁ〜、堅物とはこういう事をいうのか・・・っていうくらい二人してまだまだ硬いです(笑)これからどう変わっていくのか・・・気になるところです。
by 秘華- 0
もうなんて可愛くて初々しい2人なんでしょう!
絵もなつみちゃんの可愛らしさがしっかり伝わる絵で好きです。うぶすぎてなかなか進展するようでしない2人だけどゆっくり見守りたいです笑by こまだま- 0
キュンキュン!
ピュアなふたりに
すっごーくキュンキュンしました!
初対面で始まる結婚生活
ふたりの戸惑いがかわいくて…♡
オススメです!by なないろりんご- 0
ほのぼのします!
何気ない日常を描いてますが、当時の時代背景と純粋な2人の心理描写が丁寧に描かれていて、とてもほんわかして楽しく読んでいます!
by へっじほっぐ- 0
大好きです。絵も可愛いし、2人が初々しく、だんだん近づいていく2人にキュンキュンします。早く更新して欲しい。
by さーざ- 0
懐かしい
昔の時代の人達のことを想像しながら読んでいます。父母も不器用だったと、こちらを読みながらふとそんなことも思い出しました。
by てまりずし食べる- 0
初々しい
あの頃の時代の人達って男女接点なしで、この様な感じだったのだろうか?たまたまこの二人がそんな環境で育っただけなのだろうか?とってもカワイイ新婚さん。この先のストーリーは、どう展開していくのか楽しみ😊
by くお〜れ- 0
会ったことない人と結婚…
今では考えられませんね。
お互いにいい人で本当に良かった〜
2人とも反応が可愛いです(^^)
なかなか同じ時間を過ごせないのは辛いだろうけど、幸せになってほしい!by nonたろう- 0
戦争が…
戦争がきっと起きるんですよね。初々しい夫婦が少しずつ心を通わせていくと思うのですが、明治大正の時代背景に加え職業軍人との結婚生活に新鮮味を感じます。戦死とかやだわ〜。
by 11にゃ- 0
たまらん
プレゼントだったので読みはじめましたが2人とも可愛すぎてたまりません!
by 匿 名 希 望- 0