初々しい2人を見ていると、こっちまでほんわかします。どちらも相手を思いやっているのに、うまく表現できない所とか。
by たまこけ12- 0
とうとつに
昔の結婚ってこんな感じに父親に言われるのかなー。でもそれだけ誰かの紹介って人柄の保証もあったんでしょうね。
by おだやかさん- 0
夫婦も絵も可愛いらしい
戦時中はこんな恋愛してたんだーと思いました
初々しくほっこり。真面目でひたむきな夫婦に癒されます^ ^by !ああ- 0
2人が初々しくて可愛らしくて素敵です。
現代と違ってお見合いで結婚するのが普通だった頃は、こんな風に仲良くなっていったのかと微笑ましく読んでいます。by 真田十勇士- 0
2人の純粋さが良い
2人の純粋さがとてもステキな話です。
昔は、携帯のメールとかが無い分、相手の事を考えて思いやる距離感や時間が多かったのかな。
それが夫婦の愛情に繋がっていったのかなと思いながら、読んでいました。by みさき339- 0
あーもう…凄くいい!
読んでてニヤニヤが止まらない!
まだ途中なんですが、キュン要素満載で読み始めたら止まらないです。
やっと自制して落ち着くためにレビューへ逃げてきました笑
時代も2人の初々しさも大好きです。by b.sunny- 0
どこかで
読んだことがある気がしたが、いとなみいとなめずのシリーズ物?作者が同じなので、作風が似るのはわかるが、どちらか片方だけでいいかなと、自分は思ってしまった。
by ままままま。- 0
また読みたい
純粋なふたりのほんわかした夫婦生活が良いです。
ぎこちないけど、少しずつ深まってく絆が心をあったかくしてくれます。
なんどでも読み返したくなるとお話です。by とことこポコポコ- 0
昔の夫婦とは
お見合いで結婚して、全くゼロの関係から家族になって行く。名前で呼ぶだけで真っ赤になるなんて、何と初々しいことよ💓
by ポンタロ- 0
ふたりが可愛らしい
最初、初対面で結婚して大丈夫か気になりましたが、案の定、男性はいい人みたいでほっとしながら、読めました。現代ではない少し昔の暮らしや考え方が、逆に新鮮で面白いです。今後の展開が楽しみな作品です。
by furea- 0