【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(14ページ目)
もう、ニヤけてニヤけて仕方ない!
お互い異性を名前で呼ぶのも初めてで
なかなか呼ばないなんて、本当に新鮮な気持ちで読めます!是非読んで欲しい!by ふーくちゃん- 0
ほっこり!
2人のほっこりした世界観が本当にかわいい!キュンキュンを感じたい人は是非読んで欲しい作品!ムズキュンです!
by まるまるころころりん- 0
ギフト券届いたので読んだけれど、ほんとに昔々の話ですね
無料分も少なく、続きが気になる感じでもないなあby ささららら- 0
ういういしい。
昔はみんなお見合い結婚でしたが、この主人公達も典型的なお見合い結婚。しかも旦那さんが急用で結婚式に参加できず写真だけ(笑)二人とも初々しく、恥ずかしくなかなか距離を縮められません。なんともかわいい昔のカップルの話です。
by アニーアニー- 0
ピュアな二人が近づいていく愛おしさ
本音を直接伝えられず、相手の意図とはかけ離れたところで思い悩む二人にエールを!少しずつ、心の距離が近づき、回を重ねるごとに、「恋愛中」の二人が、ほほえましい。
by コミックフリーク- 0
無料分だけ読んでみました。
なんともピュアな二人のやり取りが可愛らしい作品です。
お互いの名前を呼ぶのも緊張して、なかなか言えなかったり、相手が気になっているのに素知らぬふりをしたり。
読んでて温かい気持ちになっちゃいました。
これから二人の距離がだんだん近づいていくんでしょうね。by おむすびへあ- 0
初々しい
不器用な2人だけど、同じことで悩み、戸惑っている様子がとても可愛いです。
結婚相手と写真で式なんて
昔は珍しくなかったのかなぁ。by rieりんご- 0
ほのぼのしていて温かい作品。
昔のお話で、お互いに顔も知らない男女が結婚式当日に、本来なら、初めて顔を合わせる(昔の結婚のやり方)はずが、都合があり、当日、お婿さんが不在でお嫁さんだけの結婚式になってしまってかわいそうでした。でも、数日後に二人は出会う事が出来て、やっと結婚生活が始まります。二人の恥ずかしそうな表情や不馴れな感じが、初々しくて、すごくほのぼのして、素敵な作品だと思います。
今後はどうなって行くのか?展開が楽しみです。by シルベーヌ- 0
ヒロインが可愛い❤
結婚式で新郎が写真というのは、すごい時代だったんだな~と。そんな時代ですが、初々しいカップル誕生となり、二人のドキドキが可愛くて、どんどん読み進めてしまいました。とても良い作品です。
by tareyo- 0
初々しい2人にほんわかします。お互いに性格が良いので初対面?で結婚したけどうまくやっていけそう。戦前の設定なので、願わくばこの2人が、戦争で辛い思いをしないように…と祈るばかりです。
by いろは925- 0