ウブなかわいらしいカップル
無料分だけ読みました。可愛らしくてウブなカップル。うーん。評価高いけど私はそこまで引き込まれなかったです。
by おじょー✧*。- 0
時代好き!
時代背景がとても好きです
昔はこんなだったんだぁとか思って読んでます
スマホもなくなにをするにも手間暇かけて
連絡の手段もなく帰りを待つだけ、こんなにも切ないことあるんだなぁと。by もちこ塩- 0
もうなんというか……!
きゅんです!
微笑ましくて、遠くからコッソリ、ニマニマしながら覗き見したいお二人です♡by ぺるとん- 0
最高
読むたびにほっこりして、これほど読み返している漫画はありません!
瀧昌様の言葉たらずで照れ屋だけど、しっかりいうところはちゃんというところ、なつみさんのかわいらしくてとってもピュアなところ、ふたりとも最高です!絵もかわいくて大好きです。更新が楽しみ!by シェーブル- 0
ぎこちない
はじめはつまらないかも‥‥と思った時があったけど2人のぎこちなさに背中を押したくなったり
応援したくなったり、今じゃ楽しく読んでます。無料分は読み終わったので課金して読みたくなりました。
これから2人がどんな夫婦になって行くのか楽しみです!!by あいそらこう- 0
可愛らしいめおと❤️
読んでいるこっちが照れてしまう程、純粋なお二人です。可愛らしい❤️
めおととして少しずつ愛を育む姿を応援していきたいです。by 餃子大好き- 0
可愛らしい二人です。夫婦と言うにはまだ距離がありすぎて、もどかしい。次第に縮まる距離感が微笑ましいです。
by さらりんぱぱ- 0
初々しい
結婚してからお互いのことをゆっくり知って、絆を深めていく2人の様子が初々しくて、読んでいると気持ちがほっこりします。
ポイント数があまりにも大きく変動するので、多分それで購入躊躇う人もい流川と思うのでせっかくいい作品なのにもったいないなあ、と思います。by さとぱんだ- 0
ささやかさが良い
とうの昔に忘れ去った初々しい気持ちを貰えます。顔も知らない人との結婚ですが、そんな2人の育った環境や人となりをお互いに理解しながら、ささやかなイチャを混ぜ込んで家庭を築いていきます。全てが可愛い。うい。
by こいちる- 0
少しイラっとしてしまうくらいじれったい漫画です。こんなにお互いの気持ちがすれ違うなら、今の時代なら即離婚になりそう。
by かえるのたいそう- 0