【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(13ページ目)

心が洗われすぎた
かなりひさしぶりに昭和が舞台の漫画を読んでますとても純粋で読んでて清々しい気持ちになれますどうか穏やかに幸せにと願います
by イヲリ-
先が気になります
無料分があったから読んでみましたが、むちゃくちゃかわいらしいです。素敵な夫婦、これから、先が気になりました。
by namidon-
うーんあんまり面白くなかったと思われます。。特に25話です!!!!期待していたんですが、ガッカリしました
by やないよーーーーー-
むかし
昔の男女ってこういう感じだったのかなーと思いますが、mぅちょっと早いテンポで話が進まないと飽きてしまうなと思いました
by かなぼん1-
初々しい
ドラマから気になって無料分だけのつもりがどんどん購入してしまいました。ドラマも楽しみなのであまり先読みしないように、途中で止まっています。でもこの時代の話だし、戦争が始まるのは確実。
初めて会って(実は違うけど)ちょっとずつ距離を縮める今ではありえない初々しい夫婦が素敵です。
ハッピーエンドになる事を切に願います。by 8686次郎-
凄く好き
転生、溺愛系の煌びやかな話も好きだけど、こういう昭和の無骨で切実な旦那様と、純情な奥様の初々しい感じのお話大好きです。
手が当たるだけで顔を真っ赤にしてる所も癒されます。
古き良き結婚生活が、丁寧に書かれていて
もっと先を読みたいですby ハナタレはなちゃん-
昭和純情ものがたり
メディア化されてるのをテレビで見てマンガ読んでみました。少女マンガ原作かと思ったらカテゴリーは青年漫画なのか…ちょっとビックリ。なつ美と瀧昌の純情っぷりが描かれている結婚から始まるラブストーリー。昭和初期の設定と主人公二人の可愛らしい関係が描かれていて微笑ましいです。すらすら読める内容でホッコリする。良いと思います。
by でこぼこ まめこ-
昔はお見合い結婚が一般的で、一緒に暮らしだしてから恋愛が始まるような感じだったのかな。凄く新鮮な気持ちで読めました。
by 匿名希望83-
じれったい
新婚さんの海軍さんのその妻のお話。
2人とも言葉たらず過ぎて、勝手に勘違いや自己嫌悪してあせってばかり。今と違って、かわいいとか好きとかあまり言わないのかな?じれったい2人がなんともかわいらしいです。瀧昌さんは本当に言いたいことを紙で残すところがあって、「煮付け食べたいです」が良かったな!-
ピュア
2人ともとってもピュアで可愛らしい!手を触る、繋ぐのも照れてドキドキして、キスをするのも息をするのを忘れてしまうなつ美が可愛すぎる!
by rurayuria-