みんなのレビューと感想「ぬるえろ。~癒しな上司の性感マッサージ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな子いるのかな?
これは18禁ではないでしょうか?行為そのものを見しているので、なんだかしんどくなりました。こんな女の子、いるのかな?
by k子- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみな作品です!
by レイディ- 0
上司がマッサージ師とかビックリするよね、それは。でも、憧れの上司とかだったら、やってしまうかもしれないですねー。かなり恥ずかしいけど笑
by ユメ夢- 0
まだ序盤ですが、想像よりいやらしくなく、女性が好む内容だと思います。男性が読むには物足りないかと思われます。
by だいごのふたご- 0
忙しく頑張ってる自分にご褒美でマッサージに行ったらお相手がまさかの憧れの上司!?なかなかあり得ないシチュエーションだけど、この先どうなるのか気になります!
by さばさん。- 0
癒しをもとめて、友人の進めでマッサージを受けることに、マッサージをしにきてくれたのは、まさかの上司で、ありえない展開、続きはどうなる?
by 毎日楽しくよんでます- 0
絵が綺麗なので
続きが気になりました。憧れの上司がバイトでセラピストで優しいなんて、無理がありますが、絵の綺麗さに読み進めていきました。
by タクカイ- 0
えーと
そんな?
バレるんじゃないの?早々に!?って思うけど。
憧れの上司って。
まさか人気No.1って。バレる要素しかない。by 好きです- 0
タイトル通りえろい
一気読みしました。上司の平井さんは穏やかな顔で責め倒すドS。めちゃくちゃえろい。
by はるめが- 0
何話か読ませて頂きました♪憧れの上司がマッサージに来ちゃったら、もうそれだけでは終われないよね♪その先も読みたいと思います♪
by ぶん☆たん- 0