みんなのレビューと感想「緑の魔法と香りの使い手」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
シルバーウルフのポチかかわいい。優しいポチだけど、ベルを護るときは子供と言えどシルバーウルフだからなかなか強そう。
ベルがスイーツやお茶で冒険者達を助けるのかな。by 📖漫画📖-
ゲームの中の世界への転生?でしょうか。
転生した後の主人公が、元の世界での知識+キャラとしてたくさんの力を持った状態で様々なキャラクターに出会い、無双していきます。by マー。-
13話まで購読。
とにもかくにも、モフモフお母さんのふところで寝てみたい!モフモフだよ~!モフモフ~!絶対あったかい!絶対気持ちいい!絶対の安心感!
by 糸獣-
転生ものだけど、他にはないお話だと思います。
ハーブ好きの女の子が転生先でハーブを使って薬を作ったり、ハーブティーで人々を癒したり…
シルバーウルフの親子がとっても可愛くて、読んでて癒されます♡まだ途中なので、今後どう展開して行くのか楽しみです。by れもんそーだ-
無料分までですが
異世界転移もので、絵も綺麗だし面白いです。主人公は良い子だし、最初に会った彼も良い人で良かったです。先がちょっと気になります。
by ケトドン-
(。・ω・。)
中々面白そうな感じかな(*^^*)
シルバーウルフの子も可愛いけど…母ウルフがヒロインを子供の様に思っているのかはたまたヒロインが🐺を母親の様にしたって居るのだろうか(笑)
お母さんって呼んでたし(笑)by 茶トラの福丸-
ただのハーブ好きの女の子だったのに、気がついたら異世界にいたなんて大変そうだけど ハーブの知識を利用して異世界でどのようにやっていくのか気になる。
by 朋さん-
普通に?
転移して、周りの人達に親切にされ
普通にして居る事が、実は
大事だったりとか
周りとのギャップが、面白い所かなby hiro、taka-
好きな作品でした(●´ω`●)
ただ……ネーミングセンスが無いのが残念だったけどwww
短編なので読みやすいと思いますよ(*´艸`*)by ♪匿名希望♪-
豆知識
ハーブの知識を広げてくれる系のお話。子狼もかわいいし、ほのぼのした絵柄は結構好み。楽しく読ませてもらってます
by killer whale-