みんなのレビューと感想「独占欲全開の幼馴染は、エリート御曹司。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
幼馴染かー
幼馴染でエリートで、こんな人いたらいいなと思ってしまいます。
無料分しか読んでませんが、この先、どうなるか楽しみです。by きゃるきゃる- 0
無料分6話まで読みました。
溺愛っぷりが潔くて、もうどんどんやってちょーだいっ!と応援したくなる感じでした。こんな彼氏が実際にいたら羨ましいです!by ★どんどん匿名◆- 0
普通
可もなく不可もなくという所でしょうか。展開にインパクトがなく前話が記憶に残りません。これと言う魅力に欠けます。短いし高いし課金はないです。
by ペコポ- 0
無料分を読んでいるのですが、やばいです!めっちゃどきどきします!2人の展開がたのしみです!良い方向にむかってほしー!!
by にく万- 0
溺愛しすぎ
専務の忍は許嫁の桜子のことが大好き。仕事中もプライベートでも好き好きオーラ全開!桜子も忍の事が好きなのに素直になれず 自分では相応しくないと 別れようとする
by ハル〜- 0
めちゃくちゃ両思い
小さな頃からの許嫁だからでも無くめっちゃ2人とも普通に恋してたけど、格式が合わないって思ったり
でもずーっと本当に大切にされてるのがわかる作品
もちろん嫌なやつが出て来て面白いのもあるねby ドキドキするよね- 0
絵はまぁまぁかなー。昔からの幼馴染で、許嫁。今は専務と平社員だけどお互い好き。アプローチがすごくてとまどいながらの生活。どーなるのかな
by しょーみゆ- 0
期待
子どものときに決められた結婚話。嫌な相手なら、仕方なあけど、好きなら好きで素直になればいいのにね。
by みかんじぇり- 0
無料まで
無料の分まで読みました。
ひいおじいさんのルックスがかなり若いなぁ
思いました。
主人公は可愛かった。by すすすすすすすすすう- 0
絵が少し苦手
婚約者の彼氏がイケメンに見えない絵柄なんですけど、私だけそう思うのかな?!
幼なじみ同士だけど初々しさは◎by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0