【ネタバレあり】幼稚園WARSのレビューと感想

幼稚園WARS

イチオシのコメディ漫画。
    元殺し屋が自由になるために要人の子供達を預かる幼稚園で保育士として働き子供を守り切る、という設定も楽しいけれど主人公のリタ先生が恋愛脳過ぎるところが大好きです。イケメンに弱くて惚れっぽくて園児を狙う暗殺者がイケメンなだけですぐ彼氏候補として考えてしまうところもかなりツボ。そのあとの質問タイムでさらに大爆笑。設定が設定なので暗殺者がばんばん死にますが逆に小気味良いテンポでサクッと読めます。応援したい作品です。

すごく好き

めちゃくちゃ好きな漫画。登場人物が多いのですが、全員ちゃんとキャラがたっていて、殺し屋で闇があるのに、いや、あるからか、みんな優しい。
    命がけなのもあると思うけど、チームワークの良さも見ててなんか嬉しくなる。
    あと、園児がたまらなくかわいい!!

by amhg4

どんな話?なのかと疑いながら読み始めましたが面白かった〜!
    付き合ってくださいと言われた相手に銃口向けながら質問責めして、自分と合わなかったら撃つって!!!
    ギャグ要素強めなのかな?続きが楽しみです♪

by xytkzp

発想が素晴らしい

ジャンププラスで連載されている作品のコミカライズです
    ジャンププラスはスパイファミリー、怪獣8号、ダンダダンと、今までなかった設定の漫画が多いのが良いですね
    幼稚園と戦争って自分は思いつかない

この本めちゃくちゃ面白い🤣
    好きなタイプの人に質問して違ったらやっちゃうなんて💦
    まだ読み途中なので、これからゆっくり読みたいと思います。

リタ

神作品です。もう私、漫画買っちゃいました。神ぎます!!
    これからのダグ先輩とリタがどうなるのか気になります!