【ネタバレあり】幼稚園WARSのレビューと感想(2ページ目)

ギャグが普通に面白かった。
あと、人を殺めるという結構残酷な描写を、あまり不快感を与えることなく描くことができているby nimi0-
表紙のイラストがかわいくて、タイトルも気になって、読んでみました。
ストーリーがおもしろくて読みやすかった。by ..noko-
これマジでくそおもろいです。
主人公が、面食いで、詐欺師と恋愛してるのマジウケる。
私的には、詐欺師が一番好きです。by すち0415-
好き
ずっと読んでみたいと思ってた作品まであるなんて最高です。絵柄と内容のギャップがすごいけど面白いです!やっと見つけれたので嬉しい!
by るるのあ-
絵柄が可愛らしいし、ストーリーもコミカルで面白いです。ただし、意外と残酷で人死にも多いので、推しキャラは作らないほうが賢明かも?
どうか、リタとダグが幸せになれる結末でありますように。by Arc-en-Ciel-
先生と同感!
主人公の働くところは幼稚園。だが、なんとその幼稚園は重要人物の子供が通う幼稚園で、働く先生達はみんな、元詐欺師や殺し屋!減刑のために働いている。主人公ほとても面食いで、敵がイケメンのたびに質問攻めにする。
とにかく面白いコメディ!!by 国木田様推し-
リタ
神作品です。もう私、漫画買っちゃいました。神ぎます!!
これからのダグ先輩とリタがどうなるのか気になります!by 蛍光ペン-
すごく好き
めちゃくちゃ好きな漫画。登場人物が多いのですが、全員ちゃんとキャラがたっていて、殺し屋で闇があるのに、いや、あるからか、みんな優しい。
命がけなのもあると思うけど、チームワークの良さも見ててなんか嬉しくなる。
あと、園児がたまらなくかわいい!!by sssachi-
イチオシのコメディ漫画。
元殺し屋が自由になるために要人の子供達を預かる幼稚園で保育士として働き子供を守り切る、という設定も楽しいけれど主人公のリタ先生が恋愛脳過ぎるところが大好きです。イケメンに弱くて惚れっぽくて園児を狙う暗殺者がイケメンなだけですぐ彼氏候補として考えてしまうところもかなりツボ。そのあとの質問タイムでさらに大爆笑。設定が設定なので暗殺者がばんばん死にますが逆に小気味良いテンポでサクッと読めます。応援したい作品です。by sakatasakata-
この本めちゃくちゃ面白い🤣
好きなタイプの人に質問して違ったらやっちゃうなんて💦
まだ読み途中なので、これからゆっくり読みたいと思います。by ガガガsp-