みんなのレビューと感想「そうじゃないのに!~誤解から始まった恋~」(ネタバレ非表示)

悪いとこなし!

もちろん好みは人それぞれですが、レビューがあまり高くない事に私はビックリです。
    ストーリーも面白いし、絵も魅力的。主人公のイロくんの可愛い顔またみたい!
    嫌なキャラにイライラされる事もなく、一気にハマって一気に読みました!
    続編あったら、また購入します。

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今からめっちゃ楽しみでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

無料分2話

BL小説家が家族にBL作家であることを明かせないことに悩み気まぐれで就活してみるがプロフィールと間違えて自分のエロ小説を送ってしまう。ある意味プロフィールには違いないけど、なんか韓国作品に多い何話読んでもダラダラするんだろうなと感じました。

無料版7話だけの感想ですが、話は分かりやすく、絵も人物の区別がはっきりしてるので、ストレスなく読めました。就職面接に行ったら、面接官が自分に読者というラッキーな展開は今後どう絡んでくるんか楽しみです。

by RDJ

困ったことに

やけくそでの就活なのに、どんどん選考に残っていって、?え?💧困ったことになってるし、社員にBLファンはいるし😵ありゃりゃ

最高!

一気に最新話まで読んでしまいました。笑えるところもありドキドキするところもありはまりました。続きが気になります!

え、面白いけど

韓国BL好きです。
    展開も奇抜で、ギャグ混じりで、とにかく攻めがカッコ良い。
    ドラマと同じでハマります。

無料分で読ませてもらいました。
    無職。でもないけど。小説家。でも、定職てはない。親が心配してる。から、会社に応募、そこには、ファンがいて…。もう、おもしろストーリー。

by MMYM

無料分だけではそこまでってかんじだけど
    まったく別のタイプのふたりが今後どうラブラブになっていくのかなと、少し気になる

絵が綺麗

内容も少し変わっていて面白かったです。
    普通じゃありえない?面接の感じというか履歴書の内容が斬新で新鮮でした。