みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

できすぎ上司
こんな上司が職場にいたらなぁ~、そりゃ女子社員みんな憧れてしまいますって!その中で選ばれたのが素直でかわいい良い子。女子社員のやっかみも少しはわかるぞー。
by あんだーざつりー-
なにこの上司ー!!こんな上司がいたら毎日会社行くのはもちろん仕事するのも楽しくなっちゃう〜🎵まだ読み途中なのでこれからが楽しみです!
by ひらめさん-
甘じょっぱい
塩なの?甘いの?おー、実は甘々なのに、塩で武装かぁ(笑)あっと言う間に恋におちるかぁ?いや、きっと仕事を見ていて予感はあったのだろう。とっとと、恋仲になれよ(笑)
by ベランダのハチ子-
悪くないです
主人公も可愛いし、課長も、かっこよくて、特に嫌なことは何にもないです。
ただ、平和でうまくいきすぎているというか、、、今のところ無料分しか読んでいないので、これからヤマがあるのかもしれません。ほっこりしたい人におすすめです。by ゆーあにゃん-
ご褒美概念がよく分からないけど、上司の甘いのは好きです
自分だけに笑顔向けてくれてるって思うと意識しちゃいます!by The h-
会社での他の人との態度の違いがすごすぎて面白いです。しかし、残念ながら全て見ることが出来なくて残念です。内容はすごくいいのて…!!
by 鬼っこ-
タイトル通り
上司の方がほんとに好み過ぎて…!ギャップ萌えがたまりません!!今のところまだニコニコ展開ですが、ここからライバルとかが来るのかなと期待です。
by awsedrf-
ドキドキしてます
無料がたくさんあり、読み始めました。しおりちゃんかわいいし、天野課長素敵すぎる。穏やかな2人の今後が楽しみです。応援したくなる作品です
by プゥちゃん-
主人公がカワイイ
まだ読み始めの方ですが、主人公の律儀や真面目さがカワイイ方向で微笑ましいです。
早くうまくいくといいなぁ。by napp-
読んでてほっこり♡
素朴な人柄の二人の優しいやりとりになんかとってもほっこりして読める♪
がんばれーーーってこころの中で応援してしまう。
二人に上手くいってもらいたいなぁと思いながら母のような気持ちでよんでしまう。
癒し系です♪by 光の凛-