みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
自分しか知らない一面
自分しか知らない一面があるって、恋心が加速するよね!それに餌付けされるとその人に懐いちゃうの、わかるなー。何より見ててくれる安心感がたまらない!
by ぼぼーん- 0
仕事に真面目で控え目な主人公には誰もが好感もつと思う。課長が塩対応で主人公にだけ甘い。
女性は自分だけに優しい男性って結構高評価だし 私もそのタイプだけど この課長は主人公以外に対して塩対応過ぎるから 少し嫌かな。
いい大人なんだから苦手な部下にも 普通レベルの対応できないかな。なにかされたわけでもないのに あんなに愛想がない上司って絡みづらいし一緒に働きにくい。
そんな上司が無駄に主人公にかまってちゃんだから 少しキモイ感じに見えてしまう。by にじタロウ- 1
いや、一味違って癖になる
冷徹上司と部下、また似たような設定かなぁ?と思ったら違う!くどくなく、サクサク読めます!主人公は公私裏表なく真面目で、真摯に仕事に取り組み、絶対社内とかで人の噂話や悪口とか言わないタイプ。塩対応な上司も、そんなヒロインだからこそ好きになって、普段は見せない優しい態度見せちゃう!甘いって言ってもベタベタじゃないです。くどくない甘さ加減が絶妙!まだ無料分読み進めてるところですが、これからどんな展開がまってるのか、楽しみな作品です!
by シオシオのパー- 0
じれったい
19話まで読みました。
じれったいです。お互い好意に気づいてるだろうに…唐田さん、鈍すぎる。課長、鈍い唐田さんには押さなきゃだめです。押せるポテンシャル持ってるでしょうに。いつ、恋人になるやら。by まめだろう- 0
好きなダダ漏れであまりにも始めから周りと対応が違うからわかりやすいのに、なかなか引っ張られますがほのぼので良いかな。
by あぐろー- 0
自分にだけデレを見せてくれるというのがめちゃくちゃいいなって思った
他人には塩なのに自分には砂糖という甘辛さのある男の人はやっぱ最高だと改めて確信してしまったby きぃーほぉ- 0
課長が甘い。態度が分かりやすいのに、なんでストレートに気持ちを伝えないのか。ヒロインは気づいてなさそうだげど。
by MSMS11- 0
進むのはゆっくりで少しもどかしかったですが、結局なんだかんだ課金して最新話まで読んでしまいました!!
by ゆんまるこ- 0
タイトル通り甘いです
みんなにはあっさりな塩対応なのに、しおりちゃんに対しては本当に甘い対応で、読んでいて思わず顔がニヤけてしまいました。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。by とらのゆめ- 0
こんな上司が、自分の会社にも居たらなぁと思います。
塩と甘のギャップがまた、心を揺さぶられて好きになっていくのかな…。by NZさんさん- 0