みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で65話まで(2026/03/24 11:59まで)
NEWGap
女性としては、こういうギャップがある男性にはかなり燃えると思います。みんなには足対応なのに、私にだけ塩対応じゃない甘あまゆる彼氏になっていくのは燃えます。女性としてかなり燃えると思います。
by 変なカベ-
NEW驚くほどピュア
純粋すぎてむず痒くなるけど、ついつい読んじゃいます。自分だけに向けてくれる優しさに憧れてしまう作品。
by もりくみ25-
NEW主人公が純粋すぎると言うか真面目すぎる。けど可愛いから許せる。
課長も主人公にだけ見せる甘い顔がまた優しくて良い。
無料分はあっという間に読んでしまったけど購入してまで読みたいと言うほどではなかったかな。by カエルかえる-
NEW甘すぎる
ふだんはすごい塩上司なのに、居酒屋で偶然会った上司はめっちゃくちゃ甘々だし、スイーツのご褒美くれるなんて、溺愛してますね。
by Jーー-
NEWヒロイン泣かせるなよー!
まっっっっじで男側が塩系上司すぎるでも彼女の前だとデレデレしてるのが良いですね。でも話が少し単調で面白いっとはならなかったです。
by 漫画オタクあいり-
NEW仕事場では塩対応のイケメンが、2人の時は激甘なんて・・・サイコーじゃないか!
by サマーチャイルド-
よくある話
なんか最近同じような設定のマンガばかりおすすめされてる気がする、塩、上司、あまあまというキーワード通りのお話でした
by すいーとはにい-
あま~い!!
塩系上司だけど、ヒロインには優しい。
紆余曲折経て、今同棲中。
シゴデキなのに、家事もできるってどんだけいい男なんだ!!by いぬいぬたいち-
元カノ
元カノは自分の都合で別れたのに過去にプロポーズされた事まで話すなんて常識ある人は普通話さない。浅ましい。略奪しようとしてるね。しおりちゃん誠実すぎ、しっかり幸せはつかんでいてね。
by Meisan-
「恋人たちの愛の育み方」DVDを親友にプレゼントされて真剣に最後まで観るしおりちゃん。かわいい。
庄司課長も手のかかりそうなこのコがいいんだろうなぁ。by めぐにゃん2525-