みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で75話まで(2026/08/17 11:59まで)
NEW最初面白かったけど結婚が決まって元カノが出てきたら途端に面白く無くなってしまった。さとみさんの元カノにしては嫌な女だった。
by メロメロメロ子-
NEW好きな女性には甘く、興味のない女性には塩対応。そんな男性の方が信用できるかな。誰にでもいい顔をする人はちょっと信用できないかも。
by レモンぐらす-
NEWこんな上司欲しい
まあなかなかいないよね、30代できちんと仕事を出来るかどうか判断できる男性は。まだ1話しか読んで無いけど全巻読むぞ!
by シェリーフランス-
NEWしおりちゃん
初すぎて可愛いしおりちゃん
天然のトコもあるこら守ってやりたいと思うよねぇ
こんな女子はモテモテだ
私とは真逆(T_T)ひぃーby 姫りん♪-
NEW無料分で48話まで読みました
主人公が幼く見えたり、ご褒美ってワードがちょっと寒く感じてしまったり、
みんなに言っていいの?ってタイミングで公表したり…
嫌な女があっさり退場したのはよかったけど、
急展開ながらプロポーズまで見られたし、
そこまで入り込めない要素が気になり始めてたので、ここまでにしようかなby まほーつかい-
NEWヒロインが猪突猛進だけど
いいなぁ課長
そんな読書家でスパダリで優しい人なんていないよ
本読む男の人ってほんといない(私の回り調査結果)
読書家だって言うから、嬉しくなってふたりで出かけてよくよく聞くと1冊しか読んでない
色んな本読むより、ケータイで色々簡単に広く浅く情報は入って来るから読書は時間の無駄とか言われたり笑
最初だけで、読書ネタはこのお話出てこないけど、仲良くなるきっかけだったから、ハピエンだといいなby かるろす・うー-
NEWクエストで読み始めました。
主人公のしおりちゃんがピュアで可愛いい(^w^)
上司もちゃんと見ててくれるし
早く幸せになってほしい!by 白玉だんご-
NEWしおりちゃん真面目でめっちゃいい子です。課長も最初からしおりが好きで他の人としっかり対応変えてたんだろうなぁ。
それにしても課長は変な女を集める能力でもあるのかな(笑)まぁ二人とも前を向いて嫌な女じゃなくなったから良しとします。
あっちゃんもめっちゃいい子だから幸せになって欲しいなぁ。by じーちょこ-
似た者同士のふたり
真面目でいい子なヒロインと、真面目で一本気?な塩対応ヒーローの恋愛物語。
途中、邪魔をする女子が2名ほど出てくるが、お花屋さんの方はともかく、社内であんなにあからさまに(仕事の効率も考えず)好意?というか執着されるとみんなにも迷惑だし、イケメンも苦労すんな…と思った。by ストレス溜まるとマンガ-
しおりちゃん大好きが溢れ出ていて読んでいてホンワカします。
こんなにストレートに大好きアピールされてたら仕事も楽しいだろうなぁ
続きがどんどんきになるストーリー、見逃せない!by ヤマトユキ-