みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)

NEWなんでしょう…
可愛いお話です♡
いつも塩対応な天城課長が唐田さんの仕事ぶりをしっかり評価してくれたり、ご褒美といって甘々な姿を見せてくれるのが最高です!by おちゃのこさいさいな-
NEW主人公かわいい🎀
主人公がとにかく可愛くて性格もよい、もっともっと読みたくなる。塩上司が、主人公にはご褒美くれる優しい上司で、この先が楽しみです。
by ゆりりんママ-
みんなには冷たいのに、、
みんなには冷たいのに自分にだけ優しくてご褒美をくれる塩系上司。そのギャップにキュンキュンしてしまいました。今後の展開が楽しみです。
by いちごyama-
面白い!!
30話まで読みましたが、面白いですし、キャラクターたちが好きです。そして、主人公が、塩系上司にご褒美を貰うというところで、上司はプリンをあげるところが好きでした。
by 晴智加-
キュンキュン
キュンキュンするの楽しみ😊
オフィスラブって難しいなぁ〜
こんな恋愛したいと思うけど毎日大変そうで尻込みby ヘッ-
こんな上司なら最高
読み手には主人公にベタ惚れなのに、それに気づかないヒロインがなんともいじらしい笑
好きな子にはとことん甘々な男性すごく好みです。by ちるひな-
会社ではクールなのに溺愛するギャップは面白そうで読み進めてます。絵もきれいで好きな方。イケメンはイケメンに。美人ら美人には鉄則。
by ゆー28-
上司と純粋な恋
塩対応で有名な上司は素直で純粋な後輩に密かに恋心を描いていながらも、なかなか伝えられずにいた。でも日々の接し方やプライベートの上司に惹かれ結ばれるという羨ましい展開です。
by わひわひわひな-
課長いい!
はたから見れば、課長の気持ちが一目瞭然なのに(笑)
でも少し時間がかかっても互いの気持ちが変わらなければ、結末は一緒ですね。by めちゃのい-
塩対応な上司にプライベートで偶然会って意気投合で終わるのかと思ったらご褒美をくれるってどんなご褒美をくれるのか、ちゃんとご褒美をおねだりできるのか?
これからの展開が、どんな風に甘いのか楽しみですby みみみちゃん☆-