みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)
NEWきゅんきゅん
めちゃくちゃきゅんきゅんします!関係性がゆつまくり進んでいく中で、課長の甘さが出てくるのが良いです!早く続きが気になって読みたくなりました。
by まゆみんんん-
NEW絵は可愛い
絵は可愛い。可愛いけど、ヒロインの鈍さにかなり。イラつく。それはないでしょーと思ってしまう。みんなは感じないのかなあ。。。
by チョコちわ-
NEW面白い
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチも綺麗なのでとても読みやすい。現実の塩対応は嫌だけど作品中の塩系上司は良い!!無料分だけでも楽しめるけどこれは一気に読み上げよう!
by USAKO-
NEW動きや表情があまり上手くない。話もありきたりで、、、無料分で満足です。また違う話しなら読んでみようかな。とは思います。
by 娘が可愛すぎる-
NEW仕事中は塩対応な天野課長だけど、意外にもめちゃくちゃ優しい一面があるなんて!ギャップがたまらないです!
by きゃーぽー-
NEW上司は意外とグイグイきてるのに、まったく?それに気が付いてない?!塩系上司だけど、嫉妬も丸見え 笑 彼女は鈍感なのか?
by なかよし☆-
NEW6話まで読みました。甘々ですね。
テンポが良く、絵も見やすいです。
話の展開は、現実ではありえないかな。
時間をつぶすのには、いい作品だと思います。by misa123456-
NEW単純なストーリー
単純なストーリーでベタベタな話なうえに、絵も普通。なのに、主人公の真っ直ぐさからか、不思議と読み進めてしまう作品です。
by ボブディ-
可もなく不可もなくかなぁ。
上司がヒロインのことを好きでヒロインも上司が大好きなのがブレないのは安心して読めるのですが、上司が甘いというか、贔屓が過ぎる気がして、会社としてコンプライアンスは大丈夫?って感じだし、ヒロインも無自覚だとしても、あざとさが見え隠れして微妙。by AlbBon-
もう、キュンキュンご最高すぎる!
さとみさんとしおりちゃんのやりとりがもうキュンキュンでイッキ読みしちゃいましたあ!
早く、更新されないかな‥ワクワクしています😊by ゆりあまる!-