みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

控えめで上品

相手のことを思って、控えめに丁寧に描かれています。いつもはまじめに壁を作っているけど、好きな人の前では違うのは自分を特別に思ってくれてると感じて、好きになってしまいそう。キャラクターの表情、しぐさ、雰囲気、描画のタッチなど落ち着いて見ることができます。

天野課長は会社では必要最低限で塩対応。でも唐田さんだけには甘い笑
    居酒屋で好きな本を読むのが好きという趣味が合うのが何よりも良い!
    趣味が合うと、もし結婚してもうまくいくよね。
    ストーリーが進むにつれ、恋愛経験がほぼない唐田さんの心情は、とても理解できます。
    なかなか良いので読み続けます。

無料分だけ読みました。
    課長の塩対応、好きですね。ヒロインの子は何だかあざとく感じてしまいますが、でも何となく続きも気になる様なところがありますね。

しおりちゃん!

課長の表情言葉にきゅんきゅんさせられっぱなしです!
    しおりちゃんがまた可愛くて可愛くて
    そりゃ好きになっちゃうよな!って
    第三者目線で応援させていただいてます!

面白いです

面白くてあっという間に読めました。
    真面目な彼女は可愛くて面白いです。
    これからも毎日楽しみです。

あま〜い❤️

原作も読みました。
    マンガもキュンキュンします。普段は誰にでも塩対応の課長がヒロインを溺愛するストーリー。
    結末がわかっててもマンガを読むたびにキュンキュンします!

ご褒美って表現の仕方が、主従関係を匂わせるので、もう少し違う言い回しの方がいいかなとは思いますが、お話の流れとかキャラ設定は好きです。

夢だよね

こんなに物事がうまくいくことは。。。ないよね。でも主人公の女の子鈍すぎなような。優しい上司で毎日仕事が楽しそう

何これ!もうキュンキュンなしでは読めません!ど塩対応の課長は、唐田にだけ甘々。このギャップがいいんです〜

妄想ONLY仕事しなベイベー状態

これ、あからさまに依怙贔屓コンプライアンス案件だと思います。これだけ甘い話さえ作っておけば、アラサーアラフォーさみしいオバちゃんは満足するかい?みたいなさ〜ヒロインも変なら、おじさん課長もおかしい。ご褒美を与えるのがイケメン顔出ない場合は即刻セクハラでしょうよ。