みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW変化が少ない?
主人公2人の感情表現が淡々としすぎているような気がします。もっと嫉妬とか感情ぶつけ合うシーンが見たかった。
by キュン🫰が渋滞中-
NEWおもしろいです
塩系の上司課長と素直でかわいい女の子のラブストーリーです。
課長がとてもかっこよくモテモテですが、部下の天然で素直な女の子を選ぶのがとても微笑ましく幸せな気分にさせてくれます。お決まりの敵みたいなキラキラの女子が出てきますが、相手にしない課長がとってもかっこいいです。
これから結婚編までいくのかなというところまで読んでますが、どうなるのか楽しみです。by あめのかっぱ-
NEW甘すぎ
タイトルどおりのお話です。
私もこんな上司に甘やかされてみたい。
しおりの天然なところは、確かに女子にとってはイライラするところかもしれない。
でも、何故が応援したくなるお話でした。by クロネコくろ-
NEW最高
私この「塩系上司が甘すぎる」っていう神漫画。ほんとに人生漫画だと思ってます。絶対呼んでください。頼みます。
by Mappi-
NEW塩系上司が甘すぎる
主人公の真面目さがなんとも言えないし、鈍すぎる 上司も、自分の思いを、もっとストレートに伝えたら、違うのではと思ってしまう 歯痒いけど、2人が可愛い
by きいばぁ-
NEWキュンキュン♪
タイトル通りの塩系上司が、好きな人には甘々なのが可愛すぎる(笑)
お互いが好きだとくっつくまでが、ちょっとじれったかったです。
無料分しか読んでいませんが、続きが読みたい作品です(^-^)by コトダマ-
NEW展開がほんわか
ほんわかするストーリーで安心して無料分まで読み進めた。本当にこんな上司がいたら明日から仕事行くモチベーションが上がるのにw
by Hazuki Sena-
NEW塩系上司好き
みんなには塩対応だけど、ヒロインにはデレデレ。現実世界で、ご褒美何が欲しい?とかゆってくる上司はちょっとキモいけど笑、漫画でこんなカッコいい上司ならあり!笑
ヒロインも地味だけど、真っ直ぐでかわいい!話はサクサク進むからそこも嬉しい!無料分増えて欲しい!by MRYK-
NEW一見接点がなさそうな二人だけど、共通な趣味があって意外な部分もありお似合いなのかな。
課長がクールに見える分ギャップもありしおりちゃんがちょっとうらやましいな。by はちはちねむさま-
NEWきゅん
真面目すぎるヒロインがかわいい、一途でピュアで応援したくなる。王道のストーリーだけどついつい読んでしまう。
by スーパーにゃにゃこ-