みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

塩系よいよい
塩系男子が甘々なんてなんて素敵な設定!もっとしおしおのあまあま展開でお願いしたいけど、もうこれからは甘いだけになるのかなぁ、残念
by りりおさん-
塩対応上司、インテリイケメンだけど、急に距離が近すぎやしないか?これで好意持ってないとかだったらありえなーい!
by あひるのあひる-
キュンキュンします。
上司とウブな女の子とのストーリー、大好きです。
会社では、塩対応なのに彼女の前では甘すぎる…。
ベタ惚れですね。課長、素敵です。
しおりさんも、嫌がらせとかに負けないで自信をもって頑張ってほしいです。by ちぢちゃん-
6話まで読みました。他の人には塩対応なのに、主人公にだけはすごく優しい上司。設定も分かりやすく絵もキレイで主人公も可愛らしいので楽しく読めます!続きも楽しみです。
by クマさんケーキ-
ギャップかぁ。
ギャップはこんな人にやられるとダメだね。
この塩対応がこの子だけにはしてないのがいつバレるのかぎ楽しみ!by マイケルマヨネーズ-
絵が綺麗です
絵が綺麗です。有り得そうな話もポイント高い。
これはないだろう?というような非常識な話が続くとこういう平和で地味な話を読みたくなるby たかはらかな-
ヒロインがとにかく可愛い!
真面目が取り柄のヒロインが、偶然会った居酒屋で職場の課長と一緒に飲むことになり、塩対応で有名な課長から甘〜い『ごほうび』を頂くことに。
それからは、誘いあって居酒屋で会い毎回『ごほうび』をもらい、ヒロインはどんどん課長に惹かれていく。
そして後で分かったのは、課長はそのずっと前から、ヒロインの真面目な仕事ぶりと電話応対の可愛い笑顔に一目惚れしていたのだ!
ヒロインも課長もお互いに大好きなのが伝わってきて、微笑ましいし、時々ヒロインが空回りするのも面白かった。by 和歌山パンダ-
金曜日の夜は天野課長とお楽しみ
この、天野課長の大好きです、部下の唐田さんは、真面目で仕事が使う人の身になって、作成でき、仕事が大好きな女子、課長が唐田さんにひかれ、もちろん唐田さんはずっと片思いしている、だんだん二人の関係、お互い両思いどうなるの?
by ムシバゼロのミーちゃん-
可愛い
まず絵が綺麗で可愛い。
上司のギャップがいい。
ヒロインの可愛いさにメロメロです。
早く続きが読みたいです。by みやはらかず-
ギャップ萌え
もう自分にだけ見せてくれるギャップが最高〜!読んでてキュンキュンしっぱなしです!先が読みたくて読みたくて(笑)
by ほづっち-