みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインには、全然塩対応じゃない!

マジメなのが取り柄の唐田さんが、社員全員に塩対応の天野課長に褒められた事がキッカケで、課長の事を意識するようになる所から始まるお話

天野課長は、唐田さんに対しては塩対応どころか笑顔で話しかけてきて、ご褒美をあげたいとか、課長が唐田さんを特別扱いするのは、マジメな唐田さんが好きだから?

唐田さんは努力家で向上心があって、すごく謙虚で、課長に甘えようとしない女性だからこそ、課長のお気に入りになったのかな?

2人はお酒を飲みながら本を読むのが好きだという事で意気投合していたけど、酔うと本の内容が頭に入ってこないのでは?と、そこがちょっと気になった

話の進み具合が少し遅いかな、と感じるけど、恋人同士になった2人が見たい

by Soy♪

塩より甘々よね

仕事にきびしいイケメン上司が
    塩系と部下に言われているが
    仕事に真面目なヒロインには激甘で
    山あり谷あり結ばれる話しです

30才と若くて、仕事ができるイケメン課長が立て直しにやって来た。しっかり周りを見て厳しく指導する、素敵なデキル男性です。
    おっとり系の唐田さんとの絡みがキュンとします。
    こんな会社なら、毎日楽しくてお仕事頑張ってできますよね。
    まあ中には面倒くさい人とかもいるみたいですが、
    課長と唐田さんがどうなるのか、これからのお楽しみです。
    ハッピーエンドが良いです、よろしくお願いします

by fubaba

無料分を読んでいる途中です。絵はキレイでカワイイ感じで、読みやすいです。これからの展開が気になります。

塩なのに

唐田さんには甘甘な上司にキュンキュンします。女性社員の邪魔や嫌がらせにもまけない主人公も好き。続きが楽しみ

絵もストーリーも軽くてかわいい

お話がすごく軽くてただただ読みやすい。その軽さに絵も合っている。
    主人公の女の子に甘々な上司がすぐに描かれているので、塩対応な上司、っていうのが少し説得力に欠ける気もするけど。もう少しそのへんのストーリーも早々に欲しかったなぁ。
    スキマ時間があるときにストレスなく読むのにちょうどいい感じ。

by yu_key

全然【塩】じゃないよ

無料分(13話)まで読みました
    自分にだけ優しい上司…最高のドリームですね
    若くて仕事も出来て、何でも揃っているのに、遊んでない(すれてない)のも良いですね
    ただ、このままでは主人公たちの関係が進展しないのでは?と心配です

きゅん

ど真面目で静かな唐田さんと厳しく誰にでも塩対応の課長のラブになりそうでならないストーリー。唐田さん鈍感すぎる。課長は唐田さんにだけキャラが違いすぎる。ギャグマンガか!とツッコみつつも。何だか初恋みたいな雰囲気でちょっとした言葉にかなりキュンとしてます

by ptan

課長が素敵

仕事が出来て、興味の無い女性からのアプローチはガン無視。前髪は長めで切れ長な目(個人的に好きなタイプ 笑)そして自分の好きな女性にはとことん甘い。
    ギャー素敵ー!現実にいたら、たまんないわと思いながら楽しく読んでます。読んでいて幸せ。

塩課長が本当にステキです

読み始めから“塩”の空気がこちらにも伝わる感じで隣の課の美人さんにもビシッと言うのに、主人公との会話で見せるやさしい雰囲気や笑顔が最高です。読むのが楽しみです。このまま幸せな時が続き、ハッピーエンドになりますように。