みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
つんでれ
ツンデレ男子は誰もが求める男子だよね!?!??ほんとにみんなどきどきするからよんでみてこれまじでいいから
by やないよーーーーー- 0
無料分途中ですが…
評価高めだったし、塩系上司が部下に甘い!ってのも好みの設定だったので、期待値大!
ところが、「あれ!?上司はいつ頃から部下に好意を抱いていたの?」とか「あれ!?上司、それほどイケメンじゃないぞ!」とか「ストーリー、薄っぺらいぞ!」とかいろいろで、読む気がなくなってしまいました。残念です。by キコミー- 0
ゆっくり展開
主人公の真面目なしおりちゃんがピュアピュアで、現実社会で疲れてすれた大人の心にピュアさを教えてくれます。
ただそれがもどかしくもある。課長頼むよ、と思いつつ読んでいます。こんなわかりやすいアプローチあるか?と思っていた序盤でしたが、しおりちゃん相手ならこうでもしないと前に進まないよねと理解できます。課長の顔が好みで素敵です!by どろんこどろどろ- 0
甘い塩
真面目にコツコツ仕事に頑張ってると素晴らしい贈り物が天から降ってくるんだね。ライバル多そうだけど。褒められるのって嬉しいよね。
by パディンR- 0
塩対応の天野課長と唐田さん
今初めて読む作品なんですが、これヒロインが、かわいいすぎる。だってあの塩対応の天野課長も唐田さんには甘々ですよね。
by たかっぱ- 0
1話目の最初からもう甘すぎそうな予感のするお話ですね、きっと最後まで甘々でいくんでしょう。
甘い幸せ全開のお話大好きですby 青春ヤロー- 0
え!かっこよ!
なんとなく読み始めたけど、
塩じゃないじゃん!激甘じゃん!という課長。
なぜそこまでしおりに甘いのかはこれからというところまでしか読めていないけど、サクサク進むしこれは課金する予感しかしない…笑by くろもふ- 0
今、無料の話1話読んでの感想てす。この話、よくあるあるな感じがするけど、読みたくなる感じ。イケメンは読みたくなりますよね♡
by こんみちょ- 0
初心…
経験がない大人って…こんなに焦らせる?って思うくらいな初さに性格も混ざってるから、ちょっとイラっとの気持ちも出てきましたが、それが大人の男を引き立てるにはちょうどいいのかなぁ。
by Ariko- 0
もどかしい
恋愛初心者のお話なので、ゆっくりじっくりと距離を縮めていく様子がほんわかです。キャラクター的にも刺激はほとんどないので、ゆるりとラブストーリーを読みたい人には良いかもです。
by ロビンローズ- 0