みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で75話まで(2026/08/17 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWかわいい恋愛
真面目で純粋なしおりちゃんと、イケメンパーフェクト塩対応上司だけどしおりにはご褒美あげちゃう甘々な聖実さん、とってもかわいい職場恋愛のお話。
無料で75話読ませてもらいました。
若干幼さの残る恋愛ですが、2人の想いがかわいくってステキ。
しおりの親友のあっちゃんの恋愛模様も今後どうなっていくのか楽しみなところで終わってしまった…課金しようか悩むー 笑by manatus-
NEWうーん
ちょっとじれったすぎるかな。もうちょっと強引なところがほしいです
by さんすーすーん-
もどかしくて、優しくて
こんなカワイイ女の子がいるんやって
ドロっとしたマンガが好きですが、素直で素敵な子が主役の話もホッとしますねーby マンガ好きすぎ-
思っていたより主人公の女の子が子供すぎて。もちろん上司も甘いというかなんというか。おままごとみたいな感じが否めない作品だなぁと思いました。
by ミセスハナコ-
課長は甘い!甘すぎ!
課長がしおりに甘すぎ〜!甘すぎる〜!!何かにつけて、ご褒美くれる上司なんて、私のまわりでは皆無です。こんなかっこいい上司いたら、会社が楽しいだろうなぁー。いいなぁー。
by とんこつこ-
え?塩対応とは違う気がするな〜課長。まぁイマドキお茶当番とかある職場もないだろうし、よく知らない相手が淹れたコーヒー飲みたくはないが、お土産くらいは部署の皆さんと〜って配ってるのは社会人として有り難く受け取って軽く旅行話でも聞いても…そしてヒロインがチョロすぎ。
by めちゃとん-
女子の好物
大半の女子の好物の、スペック高い上司が自分にベタ惚れ、溶けるほどに甘々に甘やかすエピソードが行き過ぎだけど、主人公が素直な性格で嫌な感じになるシーンが少ない
by 56∞78-
塩系上司が甘すぎる
真面目で皆に頼りにされる。一方で立て直しにきた誰にでも厳しい上司。お昼休みに甘いものを上司からご褒美にもらってから距離が縮まる。
正当に評価してくれると励みになるし、おやつをこっそりもらうと嬉しいし素敵な人だと尚更だ。7by ゆきこおおいし-
イラストの表情が少し硬いのとストーリーが少し子供っぽい印象であまり気持ちが入り込むことはないのですがなんとなく無料分を読んでいます。
by YuKini-
ドロドロしてなさそうなのが嬉しい
今の所、ドロ沼な要素が見当たらず私好みの設定です。
でも、何か物足りない。by みんさん♪-