この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「そろそろモテたいお年頃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価3 13% 12
評価2 0% 0
評価1 0% 0
51 - 60件目/全94件

作者さんだから読みました。

ハズレなしです!他の作品も読んだことがあって、とても好きな絵のタッチだし、ストーリーもとてもすきです。
    続きが気になるー!!って感じです。

男女の仲を冷静に考え過ぎ?

ネタバレ レビューを表示する

もう、それ「ギャグですか?」ってぐらい
    大真面目に、男女がハダカで愛し合うことに違和感というか?
    イチャモンを付けて来る主人公が、愉快!
    こういう人、実は周りに居るのかもしれない。
    人を好きになる〈性愛を含めて〉理屈じゃないのに、
    そのすべてにおいて「理屈」〈理想?〉を求めてる感じが、
    面白いとおもいました!

ネタバレ レビューを表示する

読み切りってなってるし続きはないのかなぁ?
    最後の出会いの今後が気になる。
    それにしても服と毛布を、隠すのはさすがやわ(笑)

最後が残念

もう少しわかりやすいラストでま良かったかなと。でもストーリー的には好きなお話しです。読んでいて引き込まれたので^_^

by mnmmana

1話で心掴まれた!人生をグラフにするとみんなトントンで平等なんだよな。きっと。絶対に付き合っては行けない人種...います。本能的に、避けてた?主人公すごい👏

今後の展開がたのしみ

レビューの評価が高くて気になりました。初期設定がおもしろいです。ただ、絵のタッチがあまり好みでないので、続けて読みたいと思えなくなりました。

すごい

極論ではあるけどすごいわかるww
    しかもダメ恋描いた人だったのか‼︎
    面白くてパンチがありますよね〜^ ^

まだ1話しかないのにレビューもすごい‼︎

テンポがよい

この作者さんの作品ってテンポよく話が進むから凄く気持ちいいです。女子むけだとは思うけど、ぜひ男の人にも読んでもらいたい

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

試し読みを読みました。年頃の人には共感できそうな始まり。職場でのお付き合いは、今後の事もあるから慎重にになるのは分かる気がする。

傷付いた時にコロッといく感じ?

ネタバレ レビューを表示する

1話しか読んでないけど、もうルームシェアしてるイトコが気持ち悪いし、浮気した彼氏も許せない。全く関係ない子だったらいいけどイトコってまた会うかもしれないし、親が繋がってるじゃん。初めて付き合って紹介した人がイトコと浮気したら結構トラウマかも!!そんな歳でもないか…最後弱ってたからか、手を差し伸べてくれた人に頬赤くなってたけど、傷付いた後だから?まーその場にいないと出会わなかったなら、浮気されて良かったねって話。次行こ、次!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー