みんなのレビューと感想「そろそろモテたいお年頃」(ネタバレ非表示)

どハマり

この作者さんは、天才ですか??
    こちらの作品も、始まって早々に、吸い込まれる感じ。なんなんでしょう。本当、すごいです!!

by ykmm

すごい

絵は好きではありませんが話は最高でした。周りにいそうな人種で笑いそうになりました。ほんと女性は大変ですね

作者名から

おもしろすぎる~
    男女の営みって確かにはたからみると 奇妙でキテレツで当事者の2人以外は気づいてない…的な…
    いやいや大昔から人類 変わってないです♪

面白かったです。
    この作者さんのお話しはどれも面白いので飼って損はないと思います。
    今回のお話しも良かったです。

的確な状況把握。

この作者さんのヒロインがいつも状況把握が的確で第三者目線で表現できるので好き。心理描写も自然だし表情もかわいい。一生懸命に頑張るヒロインがいいんですよね。時にはやりすぎてしまう感じとかも。吹き出しじゃないところの台詞や説明もセンスあって笑えるし。新作が本当に待たれた作家さんです!大事に読んでいきたい!

この作者さんはどうしてこう女性の気持ちが分かりすぎるくらい分かっててさらにそれを表現するのがめっちゃ上手!!

1話完結なんだ。。。

2話まで読みましたが、どちらも1話完結でしたね。あと少しで、かゆいところに手が届きそうな終わり方が、なんだなムズムズします。人のディスりかたも苦手かも。後から、続きが出たり、群像劇風に繋がったりしたら面白そうですが、どうかな。

良い

作家さん買いです
    この方のはほんとに絵も綺麗で話も面白くて
    真綿の檻も繰り返し読んでます。
    最後の男の子おんなじ子??
    え。どうなるんだろ

ハズレなし

この作家の作品は、絵もきれいだし面白いし、間違いなしと思います。今回もまだ2話だけですが、笑ってしまいました。もう少し、話が溜まってから読みたかったです。

by k子

大好き

この作者さんが描く漫画が大好きです!
    絵も上手くて見やすい、共感できることが多いです!
    今回の新作も楽しみにしてます!