この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
42話まで配信中(40pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,302件
評価5 41% 538
評価4 36% 466
評価3 18% 236
評価2 4% 47
評価1 1% 15
391 - 400件目/全1,302件

努力した結果

主人公は前の夫に色々な手を使って頑張ったけど改善されなかったから別れたから、レスを恥ずかしがる事無いと思いました。新しいパートナーとは恥ずかしながらも、相性も良いから上手く行くと思います。

ネタバレ レビューを表示する

美人で真面目、頭でっかちな、レス問題をかかえる主人公が、これからどうかわっていくのか、これかの展開が楽しみです。

崩せるか

ネタバレ レビューを表示する

レスが原因で離婚した雪葉。
    センシティブなことだし相談できる内容でもないし。と強がっていたけど。
    リストラのリスト内に入っていた斉木になぜか話してしまう。

斉木も頑なな雪葉を和らげるためにあの手この手と、、

面白いです。
    なるほどなと思います。
    この辺は価値観の問題なんでしょうけど、、タイミングもあるでしょうし。

心のうちを全てぶっちゃけることができる夫婦というのも少ないと思う。

ミッションの対象作品で読みました。
    絵もキレイで好みです。
    もう少し読んでみたいと思えるストーリーですが課金しないので残念します。

結局、ハートかな

これって水面下で、実は大いなる問題なんですよね。
    離婚原因の「性格の不一致」って実は「性の不一致」が正解ってよく聞く。
    で、家族と異性が共存しない、と言う。
    じゃあ、身体の相性がいいからって、一緒に生活出来るかって言えば、それもNo。
    難しい問題です。
    ところで、この男子は、心を紐解き、ゆる~くさせてあげようとする姿勢が非常によろしい。
    堅い頭(思考)を、ちゃんと解して上げて、それとこれとあれは別に考えなっていう、至極シンプルな。
    頷ける〜。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分まで読んでみました。読者目線からもする方向に気持ちが傾いているのが見え見えなのに、あと一歩の勇気が出ない?理性が邪魔してる?…と無料分では進展するところまではいきませんでしたが、今後2人の関係が進展するところが見たくて気になります…!

by kksskkm

斉木さんナイス

斉木さんの言うことがストライクすぎて素敵!
    ヒロインの真面目すぎる考え方がストレスたまるから、斉木さんの発言がナイスすきる

離婚の理由

ネタバレ レビューを表示する

夫婦生活には必要不可欠なんだろうか?とリアルな感じ!ただ、寄ってくる男がハイスペだなぁ。バツイチ女性がモテるって本当なんだなとおもった。

ドキドキするお話

ネタバレ レビューを表示する

今までもありそうなお話ですがドキドキしながら読んでます
    ただ主人公が美人で冷静な感じの近寄りがたい雰囲気を持っていたとしても恋愛期間を経て結婚した元夫との離婚理由には共感納得はできません
    お話はまだ途中ですが元夫はクズでも最低夫でないし、心開いて話し合ったりしたら離婚まではいかなかったかと。
    ひょっとしたら話が進むにつれ原因がもっとあるかも?ですが
    主人公に近寄ってくる彼は、なんせしたほうがいいとか執拗にアピールしてくる仕方もあまり現実味はないですけど笑
    課金まではいきませんがラクに読める作品です

流石すぎる深海魚さん。もう全部好きなんです。全開でエロいんです。性癖ドンピシャなんです。全作品読める財力が欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー