みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
NEW皆さんの評価が高いので読んでみました。
クエストできました。
レスの話よくありますが、職場でそんな話しますかね?
私にはちょっとわかりません。
ごめんなさい。by 人生は無情-
お互い様?!
高梨さん、ちょっとうんざりかも。そら高飛車というか真面目過ぎて近寄りがたいかも。頭でっかち?愛があってこそのセクスかもしれないけど、愛があっても下手くそなら愛も冷める。気持ちいいセクスのほうが充実。離婚してフリーなんだし思い切り楽しんだらいいのに。
by やぎっペ-
比較的間が空いて読んでいたのですが、キャラが濃いのと、テーマが明確だったので、読み出したらすらすら読み進められました。
by 歩珠-
深いテーマですが楽しめます!
レスがテーマで、リアルな世界でも起こりうるテーマで好感が持てます。
レスがテーマですが重くなく恋愛漫画なのでキュンキュンしながら読めるのでそこが良いなと思ってます!by ハンナリ-
良きかな♪
レスが原因で離婚したヒロインに新しい出会いが…
とはいえ、前の夫とうまくいかなかった経緯があるから、とんとん拍子にはいかなくて。
「おいおいおいー!」とつっこみたくなるところもちょいちょいありましたが 笑
たのしく読めました!by トリリオン遥-
気になる
めっちゃ美人でも苦労はするよな…って。適当な人になるって難しいよなって(笑)
羨ましいけどね!!美人!by Rの法則-
リアル
リアルにレスで悩んでる人が読むと自分と重なってこういう考え方があるとか色々知っておもしろいんではないのか?と感じました
by みきまるし-
読ませますね
コミカルかつシリアス。そして扱うテーマはベビー。
それをテンポよく展開していく作者さんの技量たるや、恐るべし。by きびねこ-
これからの2人の進展が楽しみ
真面目でお硬いヒロインのココロとからだが回を重ねるうちに少しずつ解きほぐされて本来の自分に気づき始める…
肉体関係になるのに愛が必要か否か…の難問がどの人にもあてはまり共感できるところも多い様に感じた。by gab母-
男性がかなり魅力的!
主人公の女性はあまり共感できませんが、相手の方がかなり魅力的です!なんだろう、脱力感ある感じ。抱かれてみたいなと素直に思えます。笑
by あずきごはん-