みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
主人公が真面目すぎるがゆえに今まで自覚していなかった欲望を認めていく過程が素直におもしろい。いつも屁理屈のような発言で無茶苦茶に見える彼も妙な説得力と色気があっておもしろい
by めめみゆ-
NEW仕事できてもこういう態度の人間大嫌い。
才能あるオレ、価値あるから
って思ってるヤツって真面目に仕事頑張ってる人間バカにしてんだもん。by 白米2-
NEWハマりました!
さいきさんカッコいい!
クズ発言多いけど!笑
真っ直ぐで正直なところに惹かれるのかも〜
主人公とこれからどうなるのか楽しみです♡by mmnnmmiiaaii-
NEWいい
恥ずかしいとことか死ぬほど共感できる。そしてこんな男いてくれたら絶対好きになっちゃうわwそのくらいかっこいい男。
by のの1999-
無料分12話まで読みました。
タイトルで何となく気付いてたけど、お仕事漫画のテイをしたレスがテーマの漫画です。
最近レス漫画が多いけど、この作品はあまり深刻な雰囲気がないのは、ひとえに斎木のキャラクターによるのかも。
高梨さんみたいに美人で高嶺の花っぽいのに実は奥手…なのは置いといて、斎木がガンガン高梨さんに行くのが小気味良いし、高梨さんも何だかんだ言って早い段階で好きになってたよね。
12話あたりでようやくお互いの気持ちが通じたところで無料分終了、続きを読むかははもう少し無料分が増えてから検討したいと思います。by ボブメアリー-
お互いに
ヒーロー もヒロインも自分の思ったことに一直線に進んでいくタイプのようで、 そんな ぶつかり合いの激しい2人の関係がこれからどうなっていくのか とても楽しみです。
by t.n.t-
12話まで
レスって結婚生活の中で悩みますよね。でも周りの人に相談しにくいし。斎木さんみたいな人がいたら抱かれたいですよね。笑高梨さんも離婚してフリーなんだから。課金しようか迷ってます…たぶん課金します。
by ひちょるん-
性欲も大事
どんな話かと思ったけど、夫婦なんだから言葉も大切だけど体の結び付きもスキンシップもとっても大切‼︎
幸あれだーby かおこさん-
レスの話だから重たいのかなぁと思って見始めたけどそんな事なくて、めちゃくちゃいい!!
課金して全部読んじゃいました!
早く新しいの見たいです。by こあらこあらさん-
無料分を読みました
絵がかわいいです。どんどん読み進めてしまいました。無料分を読みましたが、happyエンドがいいなぁ~!
by こけこ3-