みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レスを相談する?
成り行き上とはいえ、離婚の原因のレスを仕事関係の男に相談する?セッ…の重要性を仕事関係の男と話題にする?というクエスチョンがつきまとって、作品に入りこめませんでした。
by ロビンローズ- 0
最高
斎木さんと高梨さんのやりとりが最高すぎる笑もう早く両思いで付き合っちゃってよ。そしてイチャラブが早く拝みたい
by 西園寺みみ- 0
どハマりしております
ヒロインの真っ直ぐな性格も好きだが、とにかく斎木さんが沼男!!好き!!!
ストーリーのテンポが丁度良く、散りばめられたユーモアも絶妙で、ほんと沼マンガです。
更新をまだかまだかと毎日のようにチェックし、更新されれば流れるように課金して読ませてもらってます。
次の更新が待ち遠しすぎて、息が苦しい。by のらしたさかうえ- 2
どんな泥沼かと思いました
何かなじりあいの話なのかな?と不安がありましたが、無料分を読み終えるまでに、何とか誠実な部分?が少し見えてきて、安心しました。
by めちゃ コミック- 0
もっと面白く、もっと画もきれいになる予感!
胸筋、腹筋が雑すぎる
良い男が勿体ない
素人がスミマセン
一ファンとして改善希望です!!!by ミルクキャンディ- 0
激変し過ぎて、あまりのイケメンでビックリですわ!しかも色気まである訳で!
この二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです!by caoriii- 0
無料分まで
読みました。
まだ男性の意図が分からないのでなんとも言えないですが、この2人がどうくっついていくのか気になります。by HARAP- 0
何年も色々と試して見ても、元旦那には、響かなかったのか。なんでだろう?それが離婚理由やっぱり余り親しくない人には、話しにくいよね。見た目で、上手い、下手の判断やめてほしい。する人いるのかな?ヤッパリ経験が一番大切だよね。
by ある日の熊- 0
おもしろい!
無料分読みました。レビューも良かったので、試しに読みましたが、主人公も仕事もできて美人なのに、たまにコメディタッチで面白かったり、レスの考え方が違ったり…。ストーリーも飽きず、続きが気になります。課金して読もうと思いました。
by にーさー- 0
真面目で真っ直ぐな性格の彼女を、外見や生活面は一見だらしなさそうだけど物事の本質はきちんとわかってる彼が今後どうやって気持ちとかを変化させていくのか気になります。そして絵がとてもキレイ!
by よいのみょうじょう- 0