みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく先が読めてしまうようなストーリーですが、無料分だけでも楽しめました。続きは購入を迷います。

by ritax

レスのお話をコミカルに

ヒロインが非常に美人で真面目なのが良し。斎木の第一印象酷すぎたが、タバコはあまり漫画でも見たくないのでやめてほしい。

無料版を読んで

無料版を初めに読みました!
    どうしようもないただのチャラ男かと思ったけど、真面目な主人公の本音を引出していて続きが気になって課金しました!!

面白い!!

完全に作家さん買いです!ファンです。絵もお話しも釣れない男性も本当にツボで面白いデス!!大好きです。買って損なし!!久々の新作では⁈痺れを切らして待ってました!!

絵が可愛い

主人公の男性も女性も絵が綺麗で、読みやすい。
    まだ、入りの部分しか読んでないけど、2人がハッピーエンドになってほしいと思える作品

好きです!

作者さん買いです!
    いつもいつも笑いありエロあり純情ありで大好きです!
    今回もヒロインがとてもマイナス思考とぶっ飛び思考で面白いです!

作者さん買いです!そしてなかなか奥が深いです!心理描写も絵も全部好きです!ハッピーエンドを期待しています!

斎木さんがかっこよすぎる! 主人公も美人でめちゃくちゃ共感できる!! タイトルからあまり興味をそそられなかったけどどんどんハマって続きが読みたくなる作品。

by ミホs

作者さん買い

この作者さんはおもしろい。何を読んでもおもしろいと思っています。早く続きが出ないかなーと待っています。そう待っています。レスものだけど悲壮感がない。ので、楽しく読めます。

絵も綺麗で話もおもしろいです!

まずは絵が好きです!主人公のピシッとした外見とはウラハラな心と離婚理由…そしてそれを初対面の凄腕SEに見破られ…正反対に見えて実は相性が良い、っていう流れも好きです。