みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レスが原因で離婚した女性の話から始まります。レスのマンガは他にも読んだけど、どれも重くて辛くなるようなのがおおかったけど、これは、読みやすく続きが楽しみです。
by 22 きららん- 0
なぜか止められない
なにがなんだかよく分からないまま話は進んでいき、そんなアホなと言いながらも読むのを止められない。結局のところ斎木さんがかっこいいからかな?!でも初登場の髪の毛伸び放題状態で汚部屋にいるところ見たらちょっとムリかも。。
by てんてん88- 0
これから2人は、どうなってゆくのか?
雪葉と斎木の二人は性格正反対の二人。でも、そこが凸凹具合で、ぴったり嵌るのか?意外といい感じの二人と思える。これからのストーリーが楽しみ。
by クンクン2- 0
斉木くんの名言集
さいきくん、(略奪婚完全版の)イシャカンが現代に生まれたみたいなイイオトコ。強くて賢くて自信があってセクシーで、口が悪くて強引な俺様だけど、惚れた女にはとことん優しい。関係が深まっても、素直でなかったり名字呼びだったり、大人の恋愛はややこしいね。生真面目なヒロインとの掛け合いが面白くて、一気に読んでしまった。愛と体は別と力説されても、好きな相手でなければ、オンナはキスできないよ〜。ただヘビースモーカーだから、タバコ臭いのと髪に匂いがつくのはヤダな〜。
by シュガリン- 1
やな感じの同僚
離婚について、周りからつべこべ言われたくない。人生、色々な生き方があるし。結婚相手を間違えたことは言われなくても本人がわかっているんだから、放っておいてほしいよね。どうやって巻き返すか、期待してます。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
先が気になる
読みはじめはありふれた物語かなって
思いながら読んでたら
少し笑いがありけどキュンとくるところがあって先が気になるby チャチャリロ- 0
大好きな作者さんのお話。美人だけど、真面目で不器用な拗らせ女子の主人公。レス克服を真面目に悩む主人公と、色気がすごい斉木さんとのやり取りが本当に面白かった笑!課金してどんどん読み進めてしまいます!
by パリ行きたい- 0
これからの展開に期待を込めて星4
ヒロインは皆に美人と形容されるけど
どー見てもかわいい系
ヒーローのセリフがまわりくどくて
頭がいい人ならば端的に要点をまとめて
分かりやすく話すのでは?と思いながら読んでしまう
今後に期待by チョコミルクk- 0
あはは…
いろいろテンポが良くて、話してる意味とか、悩んでるポイントとか、普通ってなんだろうとか、とっつきやすかったな。
by あつみゆ- 0
絶対にバレたくない人にバレたけど
今の時代、「レス」が原因で離婚なんて、よくある話なので、恥ずかしい話でも何でもないかと。というか、レスなのに離婚しない夫婦もごまんといるかと。
by たけちゃん08- 0