【ネタバレあり】かりそめ婚~スパダリ幼馴染の溺愛が止まりません!?のレビューと感想

契約結婚から?

まさかの借金一億?!返済のため夜の仕事も始めることになるヒロイン。そこにいたのは幼なじみ!IT企業の社長になってて、金はある!付き合いの関係でパートナーがほしいと思ってた。
    借金返済のため契約結婚をもちかけるけど….無料分までですがタイトルの溺愛の片鱗は覗かせてますかね。

キュンキュンします

家族の借金の為にキキちゃんは、夜のお店のバイトをすることになり、幼馴染のしんちゃんにバッタリ会います。博多弁のイケメン!もうそれだけでキュンキュンします。昔の約束も覚えていてくれたのですね。これからの展開が楽しみです。

幼なじみにキャバクラで再開してしまった。
    当時、プロポーズされていた笑
    しかし、再会は最悪な印象で。家族には優しい笑
    何を考えて行動しているのか、溺愛されていくのか楽しみ。

先が気になる

出会いがありえないような感じではあるけど、再会してすぐ結婚??って驚き。
    彼は好きみたいだけど、これから彼女の気持ちがどう変わっていくのか気になるな!

ポンと

ポンと一億出せちゃうこの若者!!!何者だろう…!!!おそりゃぉ彼女もドン引きでしょうね。そして家族に勝手に挨拶してるし!!!

すごい展開!親が一億の借金したと思えば,それを返済する為に、飲み屋へ。そこで、幼馴染のお客さんが借金の肩代わりに結婚??はやすぎ!

実家の借金1億。久しぶりに再会した幼馴染にそれを払う代わりに結婚してと言われ契約結婚するけど、本当は主人公の事ずっと好きだったんじゃないかな。

ありきたりのタイトルなのにどうして読んだんだろう。父親も一億もの負債抱えてそんな感じ?世の中そんなに甘くは無いけどなー。いくら漫画でも無いですね。

ほんまかいな?そうかいな?

イラストは、あまり好きなタイプではないし、ストーリーもよく見る内容だけど、この先どんな進展して行くのか楽しみです⁈