みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 8話無料/毎日無料で341話まで(2026/09/22 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWなつかしいなぁ~
子供の頃みていたマンガです。
刑事と泥棒のカップルに当時はドキドキさせられっぱなしでした。
名作。by ころころがーれ-
懐かしい
コレコレって感じ。なんか懐かしい感じで嬉しくなる 今はこんなマンがないなぁ。のんびりっていうかほのぼのっていうが、定番けいじものっていうか
とにかくこれがいいなby アマリママ-
おふざけが過ぎる
大昔の物語のようだけど
ストーリーがダジャレのようで
真面目に向き合っていられない
いくら無料でもこれ以上読み進めるのはどうやっても厳しい
絵もゴチャゴチャしていてまとまりがないby たえ愛-
憧れの美人三姉妹
子供の頃アニメを夢中になって見ていました。
改めて読むと思いっきり昭和のストーリーですね!
それでもやっぱり美人三姉妹のキャッツアイは素敵。
お父様の行方を追う為に始めた女泥棒キャッツアイ、恋人は警察。敵対する瞳と俊夫にワクワクし、盗みの予告カードが正義みたいなカッコよさ!
読むと杏里さんの歌声が頭の中から聞こえてきます。
昭和って良い時代だったな。懐かしい。
全話無料をありがとうございました!
追記:
因みに私の憧れは泪姉さん♡
こんなにイイ女はそういない!by Aufregung-
さすが名作!面白いです!古い感じのイラストですが気にならないくらい面白い!原画展も行きたくなりました。
by はづ00009-
不朽の名作。昔、テレビで見たけど、30年以上経っても、なお面白い。
設定も、それぞれの話が短いのも、読者を飽きさせない。by KUMAKUMA-
懐かしい!
とても好きな作品てす。とにかく懐かしい。ストーリー展開も早いので一気に読み上げられます。俊夫のおっちょこちょいなところも憎めない。
by USAKO-
テンポが良くて最後まで楽しめて読めました。泪さんが美人すぎました。何度も読みたくなる作品でおすすめです。
by 匿名さゆまる-
懐かしいー。今となって設定の随所ツッコミをいれたいとこだけど、こういった作品が礎になって今のたくさんの作品があるのだろうな、なんて思いました。
by ポムた-
若い子たちにも読んで欲しい作品
アニメはよく見てましたが、原作が15巻と短い話なのは知りませんでした。
刑事と泥棒。恋人同士なのに実は敵対している二人。
その後色んな漫画が似たような設定で描けど、この話ほど有名な作品はないでしょう。
現代に通じるリメイク版をアニメ化して欲しいです。
若い子たちにも見て欲しい!by めちゃコミありがとう-