みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

CAT’S EYE

作者買い

シティーハンター世代ですが、アニメを見て夢中になった記憶があります。改めて読んで見ると面白い!絵が古いのは少し…ね(汗)

by yoyo44

懐かしい!

子どものころハマってました。全部読みました。

懐かしさから思わず読み始めてしまいました。今見ると、なんでわざわざレオタード?とか、失敗を繰り返す刑事をいつまで置いとくの?とか、ツッコミどころはありますが、恋愛プラスアクションモノとして楽しいです。

最終回もみたい〜

懐かしいです。女性から見ても魅力的な三姉妹。ちょっぴりおとぼけな俊夫も良い味出してます。シリアスな時はちゃんと胸に響くのが、さすが北条先生です。ツッコミどころは満載ですが名作ですね。

主題歌が好きでした

主題歌が好きで知りました。懐かしい!それぞれ違う魅力持つ美人三姉妹の怪盗ぶりにあこがれたかも。ヌスミは良くないけど亡き父の為。恋人同士だけど実は警察とドロボウと敵同士でもある俊夫と瞳のややこしい関係。登場人物多いけどみな面白い魅力持つ人達。昔の作品だけど今読んでも面白いです(笑)

素敵な姉妹

ハラハラドキドキの展開。いつもドキドキしてました。瞳が大好きで憧れでした。何度も読み返してアニメ化された歌は今でも人気ですね。美人な泥棒姉妹にすっかり魅了されてました。

懐かしい!憧れの泪ねぇさん。キャッツアイになりたいと思ってテレビの前で必死で観てました。記憶がまばらなので、読んでいくうちに記憶が戻ってきて楽しんでます。

大好きだったーアニメも全部見てた。三姉妹がみんな違ったタイプで綺麗でかわいくて。ドキドキしながらいつも見てた

懐かしい

世代ではないけど、よく再放送とかされてたり最近ではルパン3世とコラボしたアニメがあったりと人気の作品ですよね。

色褪せないですね

アニメを観た頃はまだ幼く、今改めてマンガで読めて嬉しいです!杏里のオープニングテーマを脳内で再生しております。
    時代を感じますがとても楽しく読んでいます。

by ユカ5

素敵なお姉さま達の華麗なる活躍‼️
    お父様のコレクション集め…
    でも…華麗なるアクロバティックな身のこなし❗素晴らしい‼️
    憧れちゃうよね🎵(笑)