みんなのレビューと感想「新サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
      5.0 喧嘩上等元暴走族で頭張った金太郎が、今度は日本を飛び出して海外進出。人を魅了する男気溢れたサラリーマン。実際に居たら国会議員になってるでしょうね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 通勤中の電車で読むと勢いでます時代的なズレを感じることはありますが、とにかく気持ちよく読めます。深く考えたらダメです、感じるんです。
 朝の通勤時間中に読むと勢いが出る漫画です。by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい!久しぶりの金太郎。当時はハチャメチャなサラリーマンに現実のストレス解消となってました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 言わずと知れた、サラリーマン金太郎の続編です。面白いのですが、第一作ほどの新鮮さはないかもしれません。好きな方はぜひ! by 匿名希望-

0 0

5.0 カッコいいですね金太郎さんいつもかっこいいですね。私も世界で通用するサラリーマンになれるよう頑張りたいもんですなあー! by めちゃやっさん-

0 0

5.0 金ちゃんサイコー前作で大成功した金ちゃん。それから燃え尽き症候群のポイ状態の後、社長に…金ちゃんの活躍は止まらない。 by ひで^ - ^-

0 0

5.0 金太郎の更なる飛躍には心踊らさられる。知識人に有りがちな、固定観念の打破は、やはり気持ちのよいもの。やるか、やらないか。上部だらけの方向性に孔を穿つ傑作 by ボリすけ-

0 0

4.0 面白いですね。懐かしくなり読みました。金ちゃんおとなになったなぁ。でも昔と変わらずのところは好感持てます by 匿名希望-

0 0

5.0 昔からのファン本宮ひろしの作品は、昔から大好きで、心が熱くなったり、下半身も熱くなったりと少年心をくすぐったものだ。大人になっても忘れかけた何かを思い出させてくれる作品 by ssanta-

0 0

5.0 今更レビューの必要あるのかなと思い、レビューしてませんでした。言わずと知れた人気まんが。金太郎が魅力的です。 by 匿名希望-