みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきがたのしみです
by ahj**-%-
ありそうな話なので怖いです、心がついていかなくなりますね…でも、ありそうだから気になるのかも…複雑な気持ちです
by おかえりんご-
誰一人幸せな人が出て来ない
42話までイッキ読みしたのですが。
怖くて脱落。相手はもちろん病んでてコワイし、邪魔に入った男も卑怯でコワイし、引っ掻き回そうとする女もコワイ。
それだけならまだいいけど、主人公が鼻につく。
ヤンデレ漫画は主人公も同じくらいの熱量ならただの溺愛になるけど、この漫画は主人公がプラプラしていて誰一人幸せになっていない。
よって読むのが辛くなってしまったので、42話で脱落です。by ゆゆゆぬぬぬ-
おもしろそう
何かねらいがあってヒロインに近づいた?それがまだ分からないけれど、一波乱ありそうなよかん。少ししか読んでいないけれど、続きが楽しみ。
by レアンマ-
天ちゃんが可愛くてアキくんも執着系でたまりません、でも浬くんが1番タイプです。この三角関係がどうなっていくのか楽しみです
by おとうふさん-
怖いわぁぁぁ!!アイドルの裏社会…まだまだ今の時代でもこんな感じなのかしら??そんな病んでる人が、夢を与えられる訳ないのに
by めちゃとん-
これからどうなるの?
主人公はかわいいがダンスや歌が下手な駆け出しのアイドル。そんな彼女の演技の才能をみいだし、引き抜いてくれた俳優の宝生。彼は偏愛の麗人でこれから主人公がどうなってしまうのか心配です。
by めーぷるぶるー-
これはどういう方向性のお話なのか4話まで今のところ読んでいますが掴めない、そこがまた面白い。転落系なの??
by オニオンフライ-
女同士の陰険な嫌がらせ、異様な執着、怖いわー。
これから何が起きるのかしら?
あまりダークな方に行ってほしくない!by ゆか87-
なんかよく
分からんけど、最後はハッピーなんだろうか?どーなのか?ただ、宝生さんも同じアイドルもこわいよぉ。こわいこわい
by パンダ子ちゃん-