みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イケメン君2人との三角関係、きらいじゃないけど、この三角関係は、女の子にとったらなんかマトモでない、ストーカー気質の男の子達だから、怖い事になりそうで…💧
by たまちゃん2525-
面白いしちょっとゾクッとする怖さあり。今後どうなっていくのかがすごい気になるけど無料分は読み終わってしまったので課金するか悩み中です。
by トトリーニ-
ありきたりの話になっていくかどうか?
絵が綺麗だしダーク系嫌いじゃないので読んでみたんですが
主人公の相手二人の闇はダーク系だしそれでいい、敵役女のわかりやすいカスっぷりはそんなものとしても、主人公がいい子や天然通り越してただのバk...なのが先への興味半減。
演技の練習?は? やり過ぎでしょ、それPやD、先輩俳優達の枕の常套句じゃん。
そんなの真に受ける?
これじゃ周囲のやりたい放題に嵌まっていくだけで、ありきたりのストーリー。
というわけで、無料ぶんは読み終えたけど続きに課金するかは...先を読まれた皆さんのネタバレレビュー次第かなあ。by すぷりん太-
無料分だけ
無料分42話まで読みました。
アキの嫉妬心とそこから来る行動や心理は尋常じゃないけど、愛情深い人なのかな。逆に浬は人優しそうに振る舞ってるけど、根は汚い感じがする。昔の行動だって、反省してるとはいえ本能だったはず。
芸能の世界って異世界だけど、本当にこんな感じなのかな。by ふうきい-
愛重め
なんかあきくんがめっちゃ愛多めなんだけど でもそれがなんかしつこすぎなくてちょっとなんか後から怖いな みたいな感じだから読んでて楽しい 飽きない
by ぽわぽわぽわ-
病んでる、、、
よくある芸能界の話だけど、だんだんと闇が、、、
主人公の天が天然なのか純粋なのか、ぽわーっとしすぎで、正直見ててイライラします。
千秋は病んでるし、天とこれからどうなるんだろう?
浬といい千秋といい、自分が制御できずに天を襲うなんてサイテーすぎる!
続きは気になるので引き続き読んでみたいと思います!by あんず♡-
怖い、、
とにかく主人公の彼氏が怖い、、
最初は面白いなぁっと思いながら
読んでたけど、段々と束縛がエスカレート
していって、仕事の邪魔までしだして
ゾワゾワしながら読んでます(笑)
自分も嫉妬深い女だったのもあって
他人から見た私もこんな感じだったのか、、
と反省中です(笑)by ちゅぱ水産-
救いがあってほしい。
気付けたのなら、毎日を相手を大事にしてほしい。
過去に酷すぎることをしてしまって、相手を思うと簡単なことではなくて、更生すればいいとはいえないんだといつになく真剣に悶々としてしまうのですが、周囲の応援って大切なんだと思ったり。
心に刺さる、棘のある作品です。by ムクとヌゥ-
絵がキレイで読みやすいなーと思いながら読み進めていくと、人間らしい嫉妬や妬みのオンパレード 笑
それに主人公の天真爛漫純粋無垢が絡まって面白い作品でした!by メリリリリリリリリン-
歪んでる〜。芸能界って怖いわーって言うの、こう言う話があるから思うんだよね〜。これだけ汚い世界にいてすれてない主人公はすごいと思う。男はほんとも本気で好きなのかな。
by のるうぇーじゃん-