みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

最高の執着男子✖️2

主人公の天ちゃんは駆け出しアイドル。グループでいじめられたりしながらも憧れのスター、アキと付き合うようになったけど、アキはとっても歪んだ男でした。
    そして高校時代付き合っていたけれど傷つけられて別れた先輩の売れっ子俳優カイリとも再開、しかしアキとカイリは友達、しかも2人で女を堕としては捨てるという賭けをするようなクズ男仲間だったのです。
    アキが天に本気になってからの執着闇落ち具合が好きな人にはたまらないよ。

過去に親から酷いことされてた2人。
    互いに違う性格だけどとってもひかれあう二人。
    これめちゃくちゃラブシーンもあってわくわくドキドキもするのでおすすめ〜!

続きが気になる!

最新話(18話)まで課金して読みました!
    話のテンポもよく、読みやすいです!
    主人公がとても健気です!

by emikob

んー

なんか、すごい良かった。タイトルどうり。続きがきになります。今あるぶんまで一気に読んでしまいました。はやく更新していただきたい

ほかのアプリ見ていたら広告で流れてきたので気になってきたら試し読みで読める分が多かったので読みました。
    性格の悪い男がどうなっていくのか‥?
    主人公が幸せになりますように涙

by NO NaNE

楽しみ

なんか面白そうな出だしだったので見に来ました。まだ途中なんですが続きが気になります。まとめて買おうか悩み中です。

なんか男の子の方、あんまりいい人そうじゃないから主人公が心配です。続き気になるストーリーになってます!

宝生さんとか、ヒロインと同じグループの娘?とかが時折見せるおぞましい顔…怖くてイヤ。無料分の途中でリタイアです。

おもしろいです。
    無料分しか読んでないですが続きが気になるので購入するか悩みます。
    ちあきがネジ曲がりすぎててこれから天ちゃんとどうなっていくのか楽しみです。

表紙がつやっぽくて

キレイでのぞいてみたんですが、中の絵は好みではなかった。芸能界ものって設定ぼんやりで軽く描くと白けますよね。それともこれは性描写メインの物語? なぜこんなに高評価なのか? あとでおもしろくなりますか?