みんなのレビューと感想「死に戻り令嬢のルチェッタ」(ネタバレ非表示)
死に戻り令嬢が大嫌いな婚約者との婚約破棄を目指すのですが、ルチェッタとカイルの2人のやり取りが面白いです🎵
両片思いのラブコメですね〜😆by fumifumi23- 0
今度こそ
絵が綺麗で好みです。今度こそ、ルチェッタとカイルの幸せな未来が見たいです。この時代の貴族と非貴族の結婚は、当人同士も違和感があって難しかったと思います。周りの目もあるし。カイルが素直になって、早くルチェッタに本当の気持ちを伝えられるといいですね。
by 天下町- 0
天乃先生の作品が好きなんですけど、まさかの転生ものまで書かれるなんて…(ぇー?)
と思いきや、相変わらずのラブコメの波動!!
そう!そうなのよ、すれ違いラブコメ!!これよこれ。
毎度絵がほんわか系でほのぼのさせつつも、ドタバタキュンキュンなんです。
主役の二人をニヤニヤしながら読み進めるのが楽しいです。by こちょり~な- 0
作家買い
絵は以前より違和感なくなってきてるかと。
数作前だと、縮尺とか、え?ってモノがありますw
絵よりもやはりお話が、いいですね。ツン溺愛、すきです。by 3匿名希望3- 0
平和な感じが良い
主人公の2人が子供っぽい性格なので言い合いの内容も幼稚ですが平和で良いです。仲良くなるためにがんばれ〜と応援したくなります
by キウイ頭- 0
ラブコメ
設定にこだわる方には無理ですが、とにかく可愛くて楽しいラブコメ漫画です。
こういう漫画が好きなんだと気付かされた一品!by チェルビニア- 0
可愛らしいお話しです。転生で過去に戻るのですが、全体的にコミカル調に描かれていて、読みやすくなっています。
by qbb- 0
素直が一番だよ❗️
転生やり直しストーリー
ヒロイン没落貴族で金の為に平民の成金金持ちと婚約します
愛のない結婚で結婚式に成金金持ちを恨んでいた人に○される
ヒロイン、こんなはずではないと後悔したら、婚約した当初に生まれ変りますー
婚約破棄するため、お金を稼ごうと未来を知ってるから占い師として稼ぎますが、なんと成金婚約者が占いにやってくる~
相談内容が、婚約者(ヒロイン)が好きだから上手くやってきたいと、恋愛相談だったー
実は婚約者は小さい時にヒロインに助けられそれから猛勉強して成金になった一途で努力家ですが、ツンデレだから素直になれない…
そんな事を知らなかったヒロイン
お互い素直になって本当の夫婦になれるか
○されない未来になるのか
面白い❗️by パピモク- 0
この作者さんの作品はどれも大好きで読んでます♡つんけんしてるくせに溺愛してたなんてずるい♡まだお話始まったばっかりですが、既に面白そうな予感しかしません!
by わーちゃんっ- 0
流行りの後追い
最近流行りの作品の後追いみたいな設定で、新鮮さがなかったです。
絵は可愛いので残念でした。by ジョビ太- 0