【ネタバレあり】お花屋さんは元ヤクザ~閉店後の店内で甘く蕩ける~のレビューと感想(4ページ目)
無料で読める分を読んでます。元カレがしつこく家の前で待ち構えてて困ってたら花屋をやってるお兄さんに助けられ(なんかヤクザみたい(笑))
by 雲雀恭弥ラブ- 0
この先気になる
元カレにつけまとわれているのを、助けてくれるイケメンで優しい彼が、実は自分のことを好きでいてくれたなんて。素性は気になるけどこの先楽しみ。
by ピピロロ1- 0
かわいい
ヒロインかわいい!!やくざなのも気になるけど無料版途中でいいところで終わっちゃったので次課金しそうです!めちゃきになる!
by なるがくるが- 0
エロの展開早くないかなと思ったり、椿さんかっこよすぎる!でも手が早かった、TLだからこんなもんなのかと思いつつ、読んでしまった。
by ブルースカイテラス- 0
イケメン
元ヤクザと主人公。
ストーカーに悩み。助けて貰う主人公。
二人の今後の展開が楽しみです。
主人公はどうするのか?by シマウマしまこ- 0
うーん、今一刺激がたりないとゆーか、花屋さんで元ヤクザだけど、まだヤクザとの繋がりは切れてなくて、ヤクザ物好きなんだけど、私の好きなやつじゃなかった
by 匿名でamjumt- 0
無料分が足りないよー。
ラブシーンがメインなのにそれが見れないから次を買おうと思えない……描写がみたい!
話の内容は面白いと思いますが、ラブシーンがメインの人はもう少し待ってもいいかもby いんこのいんこ- 1
2話しか読んでいませんが、
取り巻く男性が危険に感じて仕方ありません。
浮気が原因で別れたのに、つきまとう元カレ。
元カレを騙すために、今彼のフリをすると言いながら
どんどんつけ込む同じマンションに住む花屋さん。
どんなふうに展開するのかな。
気になります。by かゆかし- 0
無料分を読みましたが椿さんがステキです。元ヤクザなのが気になりますが溺愛っぽくなりそうで続きが楽しみです。
by てゎ- 0
素敵な彼氏さんです!
元彼氏がわりとしつこいみたいですが、椿さんの方が溺愛してくれるので主人公は絶対に幸せになれると思います。元ヤクザとは思えないイケメンで主人公の選択は成功ですね!
by ★マリン★- 0