【ネタバレあり】体育会系幼馴染は世界一の溺愛男子~全人類の好感度がある日見えたリケジョの私~のレビューと感想(4ページ目)

めっちゃかわいい!幼なじみもイケメンで結局溺愛ですね。幼なじみが大好きなの丸わかりなのに主人公はまったく気づいてないところがおもしろい。

ん?

好感度が見える!?一瞬意味がわからなかった。不思議なストーリーですね。無料2話分で終了かなー。今後無料分が増えれば読みまーす

いいなぁ、好感度バロメーターが分かるの
    あったら欲しいなぁ
    結果的に疲れちゃいそうだけど、暫くは楽しめそう
    て、事で読み進めていきますwww

by aslan

無料で読めるとこまで読みました、頭に好感度が見えるとはいいね。1人だけ数値が凄いのいたし、マイナスで付き合うとか言ってくる奴は消えろ!

人の頭の上に好感度が見えるようになったら、もっと人付き合いに苦労しなくてよさそう。でも、彼女は何だかなぁ...。

続き期待

とても読みやすい!まだ 前半ですが。羨ましい機能をお持ちですねー。便利な機能。理系女子さんは キレイだし、幼馴染み君は 良い体つき!今後楽しみー。

この能力面白い!

この能力は面白いと思う!そして、こんな幼馴染のヒーロー、すごく好みのタイプです。なんで中学の時嫌いだって言っちゃったんだろう。。。この先、くっついてからも楽しみです^_^

自分への好意が数値でみえる主人公。
    幼馴染み男子が照れる感じがかわいい。
    公園でパンツに手をいれるのはやりすぎ。

by てゎ

ずっと好きだったんですねー体育会系っていうかかなり強引な幼馴染男子。公園で、いきなりスカート捲り上げはない。

お試しだけ読みました。好感度が数値化されて見えるなんて、面白い設定です。告白してきた男性の数字がマイナスだったのが気になる。