【ネタバレあり】体育会系幼馴染は世界一の溺愛男子~全人類の好感度がある日見えたリケジョの私~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いいなぁー
幼なじみの恋愛漫画は最高!
女性がピュアなのもいい!by なみへいのすけ- 0
頭の上に好感度がみえるのは良いのか悪いのかわからないけど!おかげで彼の溺愛具合が分かりやすくてうれしい。
ただ、終わり方が一瞬⁇ってなった
途中飛ばしながら最後のI話に言ったらなんか違うはなし??ってなるくらい謎だった。by なるらママ- 0
麻由里、いい!
麻由里は、多分頭はいいはずですが、たいぶ天然が入っていて、とってもいい!
ずっと麻由里を好きだった篤臣くんとうまくいって、ラブラブを見たいです。by リンゴチャン- 0
主人公の発言が可愛すぎる!!数値が見える仕組み私も一度見てみたい(笑)幼なじみ系のマンガでも色んなパターンがあるなぁ〜楽しく読ませてもらっています!
by リエP- 0
無料分だけ読みましたが、好感度が見えるなんて面白そうと本当に思ってしまった。そうだったら楽しいのにねと思える漫画でした。
by yu-sa12- 0
そこで笑笑
一番最初のやるシーンのところであそこで競争しちゃうんだみたいな笑笑私ああいうシーンめっちゃ好きでほんとにあーってなっちゃいました笑笑2人とも見てて微笑ましいですね
by かなめけい- 0
凄い力
自分に対する好感度が見えるっていう凄い力を手に入れたね!主人公の女の子真面目で鈍そうだから、客観的に捉えられる数値が見えるくらいでちょうど良いのかもね
by はなころん- 0
自分の好感度が数字として見えるスキルを、持ている主人公。すごくおもしろい設定なので今後のストーリーが気になります。
by ぽんすけ5555- 0
無料分を読んでいます。
頭の上に数字が見える⁈その数字は好感度のバロメーター⁈設定がおもしろい!エチもたくさんあってよい!by つぼつぼ総合病院- 0
私も見たい
りけじょ、突如相手の頭の上に数字が見える。
分析すると、自分への好感度のようだと分かる。
そこになぜか、異常な数値を叩き出している幼馴染が。
篤臣には嫌われていると思っていたのに、何故か家族よりも一桁も高い数値で自分を見てくる。
完全に好きでしょう!
愛されてるでしょう!
良いなぁ、スカウターみたいなのでいいから私も欲しいな。by ミルミル0129- 0