みんなのレビューと感想「体育会系幼馴染は世界一の溺愛男子~全人類の好感度がある日見えたリケジョの私~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染

本社勤務になって、幼馴染の篤臣と仕事をするようになった。中学生の頃に嫌いと言われて気まずいままだったが、話しかけてきてくれて飲みに行くことに。気分が悪くなったマユリを介抱して、俺にしろと。

ツンデレ

ツンデレ幼なじみかわいいてすね。嫌われてると思ってたのに実は大好きで、でもうまく言えなくてツンツンしちゃう。話は大好物ですが、すぐにエッチな関係になり過ぎかな?!

この能力面白い!

この能力は面白いと思う!そして、こんな幼馴染のヒーロー、すごく好みのタイプです。なんで中学の時嫌いだって言っちゃったんだろう。。。この先、くっついてからも楽しみです^_^

ヒロインが世間知らずなのか天然なのかなんとも言えないおとぼけさんなのが不思議です。美人だけど変わり者なヒロインと幼馴染の恋愛。ストーリーも微妙でお試しでやめました。

自分に対する好感度が頭の上にあって見えたら、多分私は家から一歩まででられないでしょう。怖くって。リケジョの主人公も天然で可愛いけど、この男の子がまじかわいい!!

続き期待

とても読みやすい!まだ 前半ですが。羨ましい機能をお持ちですねー。便利な機能。理系女子さんは キレイだし、幼馴染み君は 良い体つき!今後楽しみー。

好感度かぁ、、、。

好感度が見えるってなんか素敵なようで怖いな。冷めてる夫婦とか、見るの怖いかも。ヒロインの表情や絵が淡白すぎてもったいないかも。幼馴染は可愛いのだけど。

エロい

初回からどきどきしっぱなしでした。二人の関係性が幼馴染みでヒロインは相手の好感度が見える。不思議な話ですが、絵もきれいでストーリー性があって続きが気になります。

最高に面白い

好感度が数値で見えるとか何?その機能欲しいんですけど〜!
    ただの幼馴染み物ってだけじゃなくて更に2倍楽しいです。早く続き読みたい!

いやー

おさななじみ
    いけめんやんー。

しかし、主人公もめっちゃ美人。

好感度やばすぎるやろ下がりようがないけど…
    それなのに話さなかったんだなぁ。
    なのにいきなり⁈てなります笑