【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(98ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
大きなイベントを終えて、やっと彼氏とゆっくり会えると思ってたら、まさかの裏切り行為!
しかもインカムから聞こえてくるなんてサイヤクby MOMOん-
どうかな
無料分を読んでみましたが、主人公が先に付き合っている相手の人が下衆な設定で、それだけでも読む気がしなくなるかな。
by ぽんきちさん-
大事な仕事中に彼氏と後輩の関係がわかってしまうのは、かなりショックでどう対応していいかわからないところをたすけてもらうのは、キュンキュンしますね!
by 夏子!-
溺れたい
一個前に読んだものとあらすじが全く一緒で
(同僚彼氏の浮気発覚と同時に仕事できるかっこいい上司から告白される、、)
、、と思いながら読んだけどインカムとは。
なかなか続きが読んでみたいです。by kkすけ-
おもしろい展開
まだ無料分しか読んでませんが…スカッとする展開になるのかな?と思いながら読み進めてました!部下を守るだけでここまでするのでしょうか?!これからの展開が楽しみです!
次のポイントが入り次第続き読みますーby あっぱれまま-
元カレが嫌な奴で、そいつから守るイケメンが登場して、ってよくありそうなお話ですが、絵が綺麗だし、イケメンはもちろんかっこいいので、ドキドキします。話の続きも気になります。
by みちみち2022-
無料試し読みさせて頂きました。なんかどこにでもありそうな出だし。最初で決めつけるのはよくないのですが…。
by rakumin27-
ありがち
ストーリー展開的にありがちかなって思うけど、みんなの前で庇うなんてステキじゃない?もちろん裏切り者は手痛い罰を!!人をバカにして幸せになるなんて、ちょっと許せません。私情のような感情ですが、やっぱりがんばってる人にはちゃんとした幸せがくるといいな。甘々な幸せが待ってます様に。
by ももんガーZ-
素敵上司
わかりやすい展開なんだけど、イケメン敏腕上司が、これまたわかりやすく、こちらの期待通りの行動と発言をしてくれるので、スカッとしつつドキドキできます!
by わらみや-
インカムで浮気を知るなんて新しいw
でも勝手すぎて部長についてけず、、庇うつもりなのかも知れないけど、堂々と社員の前で言うことじゃないかなby ほぼ毒舌-