【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(87ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
上司素敵!
前にもこの方の、上司と部下の恋愛というのを読んだことがあり、無料分だけ読んでみました。こんな常識いたら、仕事もやりがいがあるし、好きになっちゃいますよね。
by めちゃコミハマり中- 0
作者さん買いです。
絵もかわいくてきれいだし内容もおもしろい!
ヒロインがいい子。気持ち我慢してるけど部長と早くうまくいってほしい。by 匿名希望31- 0
出だしから強烈
絵が好みなので読み始めました。仕事をがんばるヒロインがいきなり恋人に裏切られるという展開にビックリ😨でも、やり手の部長とのこれからが楽しみです。
by MandM- 0
最初は、ザマァが見れるかと読んでたけど、主人公が鈍臭過ぎてイライラする。
あと、もっと描写をしっかり描いて欲しい
一話短い、一話の最後に次の和のよくわかんない途中を載せるの辞めて欲しい。混乱するわ。by Nanaお- 1
原作の中の乃木部長がそのままステキに
描かれていて漫画も読みたくなりました。
こんなステキな上司の元仕事したいし
彼氏だったら幸せすぎる🤗by ララス~ン- 0
ナニコレ
めっちゃいいじゃん‼︎部長やさしすぎるし、スマートさぎる、カッコいい❣️❣️
あの女も、あの男も、部長が相手じゃ惨めになるだけだね!ざまぁby トキメキ希望- 0
配信分まで全部読みました。彼氏の裏切り酷すぎる…インカム切らずとか、わざとだな。知紗、幸せになってほしいな。
by ブラックコーヒー40- 0
部長の気持ちがまだまだわからないけれどこれからどんな風に展開していくのか楽しみ!
素直にこのまま想いが通じあうことはなさそうできっと婚約者がどーのこーのがこのあとでてきてまだまだまわりにまわってから通じあうのだろうなとおもうのできになってしかたないだろうからある程度話数たまってから続きの購入だな( ̄^ ̄ゞby ニャースでニャース- 0
男らしい
無料分だけ読みました。部長の行動力にちょっとトキめいちゃいました。なんか部下を守る姿というか、1人の女の子を守るというか、ブレないところにきゅんでした。続きが気になります。今後の展開が楽しみです。
by 太っ腹- 0
イケメン
上司と主人公。
彼氏の浮気が発覚し上司に助けられた主人公。
二人の今後の展開が楽しみです。
主人公が幸せになれればいいなby シマウマしまこ- 0