後輩へ手を出すだなんて、頑張ってきた彼女へ酷すぎる。しかも、会社のイベントでするだなんて、あり得ない。彼女に幸せが来ることを願って、次回を楽しみにしてます。
by まるぐく-
インカム切ってかなったのってわざと?二股彼も彼女に相手がいると知ると惜しくなるパターンか?最低だな。でも続きが気になる(笑)絵も可愛いです。
by 99匿名99-
さすが!
とってもとっても素敵すぎて、キュンキュンものだと思います。ぜったいハマってしまう作品だと思いました!!
by 1123211-
大事な仕事中に彼氏と後輩の関係がわかってしまうのは、かなりショックでどう対応していいかわからないところをたすけてもらうのは、キュンキュンしますね!
by 夏子!-
先の読めるある意味良くある王道ラブストーリーになるのかな。
でもドキドキきゅんきゅんに浸りたい方にオススメ。by よりを-
うーん?
まだ読み出したところで、この元ストーリーも作者さんも存じ上げないのですが、他の方のレビューを見たところ有名なのかな?
5話の時点でなんとなく部長の魅力がまだ私には感じられないんですが、もう少し読み進めてみようと思います。by Poi209-
溺れたい
一個前に読んだものとあらすじが全く一緒で
(同僚彼氏の浮気発覚と同時に仕事できるかっこいい上司から告白される、、)
、、と思いながら読んだけどインカムとは。
なかなか続きが読んでみたいです。by kkすけ-
元カレが嫌な奴で、そいつから守るイケメンが登場して、ってよくありそうなお話ですが、絵が綺麗だし、イケメンはもちろんかっこいいので、ドキドキします。話の続きも気になります。
by みちみち2022-
ありがち
ストーリー展開的にありがちかなって思うけど、みんなの前で庇うなんてステキじゃない?もちろん裏切り者は手痛い罰を!!人をバカにして幸せになるなんて、ちょっと許せません。私情のような感情ですが、やっぱりがんばってる人にはちゃんとした幸せがくるといいな。甘々な幸せが待ってます様に。
by ももんガーZ-
優しい
いやーな女のいやーな告白。。。なにしてんのよ。仕事場なのに!二股していたダメ彼氏と別れられてよかった
by ななしのななこ-