2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
とにかく絵が好き。
この先生の絵が好きです!!
乃木さん、魅力的すぎます~!!
乃木さんみたいな上司に出合いたいです~。
まだこれから課金して全話読みたいと思っています!!by ぜんいちくん-
最新話まで読みましたが、キュンキュンしまくりです。
この作家さんの話も絵も大好きです。
2人のこの先が気になります。by プーロ-
出だしから強烈
絵が好みなので読み始めました。仕事をがんばるヒロインがいきなり恋人に裏切られるという展開にビックリ😨でも、やり手の部長とのこれからが楽しみです。
by MandM-
こんな完璧でかっこいい上司
絶対好きになります。
無料で読める量が少なすぎです(т-т)
課金どうしよう…by まままつまつこ-
ナニコレ
めっちゃいいじゃん‼︎部長やさしすぎるし、スマートさぎる、カッコいい❣️❣️
あの女も、あの男も、部長が相手じゃ惨めになるだけだね!ざまぁby トキメキ希望-
胸キュン❗
こういう話大好きです!
二人の思いがつながりますように…by キキクロ-
大好き!!
この作家さんと漫画家さんの組み合わせは、大好きです。絶対面白い展開だろうなとおもうので、これからの話にも期待しています!
by ユーコニコお-
部長の気持ちがまだまだわからないけれどこれからどんな風に展開していくのか楽しみ!
素直にこのまま想いが通じあうことはなさそうできっと婚約者がどーのこーのがこのあとでてきてまだまだまわりにまわってから通じあうのだろうなとおもうのできになってしかたないだろうからある程度話数たまってから続きの購入だな( ̄^ ̄ゞby ニャースでニャース-
男らしい
無料分だけ読みました。部長の行動力にちょっとトキめいちゃいました。なんか部下を守る姿というか、1人の女の子を守るというか、ブレないところにきゅんでした。続きが気になります。今後の展開が楽しみです。
by 太っ腹-
キュン
本当にこんな職場ってあるのだろうか。
こんなかっこいい上司がいたら
毎日の仕事もいいだろうなって思ってますみました。by ぷらすなちゅ-